Опубликовано: 15 дек 2010 суп с плавленным сыром отэта меня поперло )). начала я готовить :))Дайте мне вкусный рецептик супа с плавл сырком ))[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 от я не знаю..начала готовить)) сиротский супчик, выручал в суровые будни..да и сырки перевелись, как бы я их не любила) но если без сентенций, то практически в любой овощной супчик за пять минут до готовности добавить либо нарезанный кубиками/натертый на терке пл.сырок - ратую за Шостку и Славию, а еще лучше пару ложек плавленного сыра из коробки)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 угу, и грибулей туда ещё жменю всыпать)) я за славию "дружба" и коробку, на шостке писано буквами: сырный продуХт(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 негодяи, но хоть не врут)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 неоднократно давала рецепта супа с брокколи и сыром :) "На 2 л воды - 1 морковь, 1 луковица, 1 небольшой куриный окрочок, ~450г брокколи или цветной или брюссельской капусты, 1~1,5 ч ложки соли, 200~300г легкоплавкого сыра (например, плавленного сыра "Янтарь")Курицу залить холодной водой, посолить, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении ~25 минут.Морковь натереть на средней терке, лук мелко порезать. Обжарить на растительном или сливочном масле до мягкости, не допуская зажаривания.Из бульона вынуть курицу, положить туда капусту, довести до кипения и варить ~10 минут.Бульон процедить. Из курицы выбрать кости и снять кожицу.В блендер положить куриное мясо, лук с морковью и капусту, влить немного бульона и взбить.При отсутствии блендера все составляющие можно провернуть через мясорубку.Или через мясорубку пропустить только курицу, а овощи протереть через сито. В бульон выложить пюре, довести до кипения.Плавленный сыр небольшими порциями выкладывать в тихо кипящий суп.Довести до полного растворения сыра.При подаче в тарелку с супом можно положить маленький кусочек сливочного масла."http://www.good-cook.ru/proth/proth_043.shtmlТолько я варю не из окорочка, а из куриного остова или грудки. Лук с морковкой и курицу в блендере не колбашу, не люблю супы-пюре, мне нравится, когда хоть что-то в супе плавает :) И зелень в конце бросаю. Для этого супа также хорошо подходит цветная капуста, мне с цветной даже больше нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 Вот, даю:) Сырки беру порционные, "Хохланд" сливочный, разрезаю на 3 части (я люблю, чтоб в супе плавали кусочки сырка, можно и натереть на тёрку - будет больше похоже на крем-суп).Морковку натираю на крупной тёрке.И!Ячневая крупа! Мелкая.В идеале всё это забрасывать в лёгкий куриный бульон.Крупа - морковка - сырки. Можно спассеровать немного лука, на слив.масле. Ну и специи, что любите.С крупой только надо угадать - она распухает сильно, супец може превратиться в кулиш:))Но всё равно вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Любой суп с сырком будет вкусный. Я обычно варю вермишелевый, лук мелко порезать, морковку, кукурузу, картошку, все что дома есть. В качестве мяса мелкими кусочками порезать ветчину или шинку. Можно даже сосиски использовать.+ за 10-15 мин до конца варки кинуть обычный плавленный сырок. Перемешать хорошо ложкой до полного растворения.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Я кладу из коробочки типа Янтарь - он тогда лучше растворяется. Остальное - все, что хотите. Крупы, овощи, сосиски, рыбу. И зелени побоольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 О, спасибули, попробуем :) Ты - мой "супный" вдохновитель :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 К сыру, вообще, подходит чеснок и зелень Поэтому и в супчик с плавленным сыром, можно в самом конце, вместе с зеленью, добавить зубочек мелко-мелко нарезанного или натертого чеснока. Много класть не надо, и не кипятить, а просто - насыпать, закрыть суп крышкой, убрать с плиты и дать неск-ко минут настояться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 я делаю такой - в воду картошку, на сковороде обжарить фарш мясной, потом лук-порей туда же (морковку по желанию, я люблю еще стр. фасоль добавить) - в кастрюлю к картошке. в конце плавл. сыр мелко порезанный или на терке. ну и травок, специй добавить - опять же, по желанию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2010 еще кладу немного манки сразу после картошки... к грибному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 я делаю так: куриный бульон + лук + картошка + морковка + тоненькая вермишелька + зелень + потертое яичко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 готовила по вашему рецепту) тоже в блендере не перетирала, и добавила еще картохи, ну не понимаю я супа без нее)))получилось ням-ням.[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение