Кто готовил перепелок ? есть вопросы?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто готовил перепелок ? есть вопросы? закупила на НГ чудненьких пухленьких перепелочек. Хочу запечь в духовке. Появились вопросы1 - какой маринад к ним наиболее подходит? ( из вашего опыта)2 - в чем их лучше запекать - в фольге, в рукаве, в беконе? - кто как готовил?и по времени сориентируйте, так чтоб не обуглились ))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я делаю так запекаю в рукаве с горчично медовой заливкойв беконепросто так предварительно "замочив" с лимоном просто поджариваю на сковородке в позе - "ципленок гриль", т.е. распластав потом в духовку на картошку сверху +чеснок после выключения - ч/з 20-30 мин. Приятного аппетита!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

о! спасибо! уже захотелось ))) с[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я бы делала в рукаве потому как птицы они маленькие, и пересушить их в духовке можно запросто.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

кто-то в вишнях готовил, мож архив подскажет? [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

готовили, но без маринаду, а зря Замариновать бы их не помешало. После маринада обжарить, потом тушить с вишнями в сотейнике. Вкусно было, но мягкости псисе не помешало бы немного поболее:)[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Фаршировала вишнями (без косточек, естессно), + тонко порезанное сало или бекон. тоже вовнутрь. поджаривала в оливковом масле. потом тушила в казане в луке, вишнях и яблоках. когда перепела были готовы, винула их на блюдо, все из казана плюхнула в блендер, измельчила. этим соусом полила перепелов. обальдеть, как вкусно!так же готовила вальдшнепов. они поменьше, но еще вкуснее!еще фазанов делала таким же способом, но то - так себе...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

сори, в основную .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

очень интересно, спасибо )) в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вопрос - какие вишни? Из компота или свежемороженные? уточните, плиз;)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Боже упаси, из компота! :)))cвежемороженные, конечно. .
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Не, ну мало ли. Спасибо за ответ:) возьму на заметку ваш вариант с вишнями :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение