Опубликовано: 14 дек 2010 А похвалите свою мультиварку, пожалуйста .чтобы вкусно, красиво и главное - полезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 у меня. и варит, и жарит, и печет, и дизайн ниче так....+ правда, места занимает прилично и в духовке света нет :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 :-)))))))))))))) норд :-))))))))))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 Панасоник на 2,5) Я довольная-я-я-я-я.... Хоть готовить начала)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 раз в неделю захожу в эту конфу, каждый раз тема "посоветуйте мультиварку/хлебопечку". Панасоники и архив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 хвалю Декс-50варит ночью, пока я сплю, греет вечером, пока прийдем со школы.то, что хотела - чтобы побольше програм, которые можно на таймер ставить, и побольше програм, где можно время готовки менять.а вкусно и полезно - так это от меня зависит. что положу в горшок, то и приготовится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 спасибо, похожую тему внизу уже увидела . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 тоже хвалю, но у меня другая панасоник на 4,5 л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение