Опубликовано: 13 дек 2010 Говядина или телятина что из нее можно вкусно приготовить? Тушила , нормально, но хочется чего-то вкусного может соус какой-то или запечь с чем-то.Какие специи"любит "это мясо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 ооо))) говядину туш. с черносливом, телятину запеченную с ананасом, беф-строганов "Пушкин", ну и по-гречески)) хоть я свин предпочитаю, но отдаю должное и другим видам мяса[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Беф-строганов; медальонами в сметанно-грибном соусе, говядину, тушеную с тыквой.Если говядина мягкая делаю все, включая МПФ и подобное.Люблю говядину больше свинины, но не всегда везет.Специи...да все те же, что и свинина, ИМХО. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 говядина Велингтон от Гордона Рамзи:) () б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Больше всего люблю просто вареную телятину. Только чтобы много моркови и лука. Ну, лаврушка, перец это понятно.Долго варить, а потом остудить в этом же бульоне (это важно!), периодически переворачивая мясо чтобы пропиталось со всех сторон. А потом есть это прямо с морковью, она вкусная получается. Мммм..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 манты, вареники если надо-могу подробно описать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 бефстроганов-знаю, а что там с Пушкиным вместе, что добавить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Что ж так лаконично-то ? :) Подробности нужны :) Расскажи про медальоны и туш. с тыквой[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 бгг) можно, канеш, стихи продекламировать в процессе)) но, по серьезу, это офиц.название - http://forum.say7.info/post1159648.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 лкой или рецептом, без него у меня врядли что-то получится с черносливом и ананасом так точно не угадаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 От блин куда-то слова потерялись - просила кинуть ссылкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Паровые котлетки. В фарш добавить слегка припущенную морковь с луком, соль, перец, и в пароварку еще 1 лавровый листик положить.Ммм... А к ним потом сметанку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 обожаю отварную говядину!:) Казалось бы:) Плюс - шикарный бульон ( мясидло закладывать в горячую воду, мы варим мясо, бульон - бонус). Варить с кореньями, гвоздичками лук натыкать. Где-то час как минимум. А то и поболее. Вкушать с бульоном, с немудреным гарниром типа нежного картофельного пюре, например. И соус к ней, соус:) Да что там, просто огурчик соленый кружочками:)Если исхитряться и изощряться, то говядина и продукт из нее зависит от отруба. Что-то долго тушить ( качалка, мама дорогая, вроде бюросовая часть, а мясо по бургундски,в красном вине.... мм). Если кусок правильный - стейки, просто, быстро. безничего, на сухой сковроде. Все - потом, когда уже мясо лежит на тарелке, отдыхает. Можно солить-перчить, сок лимона, кусочек скромный сливочного. Эх![+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 загнули:)))) Хотя почему бы и нет:))) :))) От уш этот Рамзи, то ли дело Оливер, душка помятый!:))[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 надо подробно описать :) про манты и вареники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 а манты все больше не из баранины разве? А вареники с мясом - не понимаю, ливер - да:) А с мясом нужно пельмени крутить, но чистая говядина будет суховата все-таки. А вот в сочетании со свином - самое оно![+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 В Никале из говядины делают обалденно чашошули [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 рулет с луком и яблоками, холодный [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 поделитесь, пож-та, рецептом рулета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2010 плоский кусок слегонца отбиваете обсыпаете специями, обмазываете майонезом. Закладываете рубленый сырой лук и яблоки. Сворачиваете. Обвязываете. Обжариваете. Доходит в духовке или на плите но под крышкой. В рукаве не пробовала, но по идее тоже должно быть не плохо. Остужаете, нитки прочь и нарезаете как колбасу.По идее плоский кусок надо вырезать самому из круглого, но я делала из живота, он и так плоский.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение