Говядина или телятина что из нее можно вкусно приготовить?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Говядина или телятина что из нее можно вкусно приготовить? Тушила , нормально, но хочется чего-то вкусного может соус какой-то или запечь с чем-то.Какие специи"любит "это мясо?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ооо))) говядину туш. с черносливом, телятину запеченную с ананасом, беф-строганов "Пушкин", ну и по-гречески)) хоть я свин предпочитаю, но отдаю должное и другим видам мяса[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Беф-строганов; медальонами в сметанно-грибном соусе, говядину, тушеную с тыквой.Если говядина мягкая делаю все, включая МПФ и подобное.Люблю говядину больше свинины, но не всегда везет.Специи...да все те же, что и свинина, ИМХО. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

говядина Велингтон от Гордона Рамзи:) () б
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Больше всего люблю просто вареную телятину. Только чтобы много моркови и лука. Ну, лаврушка, перец это понятно.Долго варить, а потом остудить в этом же бульоне (это важно!), периодически переворачивая мясо чтобы пропиталось со всех сторон. А потом есть это прямо с морковью, она вкусная получается. Мммм..))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

манты, вареники если надо-могу подробно описать
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

бефстроганов-знаю, а что там с Пушкиным вместе, что добавить ?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Что ж так лаконично-то ? :) Подробности нужны :) Расскажи про медальоны и туш. с тыквой[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

бгг) можно, канеш, стихи продекламировать в процессе)) но, по серьезу, это офиц.название - http://forum.say7.info/post1159648.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

лкой или рецептом, без него у меня врядли что-то получится с черносливом и ананасом так точно не угадаю)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

От блин куда-то слова потерялись - просила кинуть ссылкой)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Паровые котлетки. В фарш добавить слегка припущенную морковь с луком, соль, перец, и в пароварку еще 1 лавровый листик положить.Ммм... А к ним потом сметанку...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

обожаю отварную говядину!:) Казалось бы:) Плюс - шикарный бульон ( мясидло закладывать в горячую воду, мы варим мясо, бульон - бонус). Варить с кореньями, гвоздичками лук натыкать. Где-то час как минимум. А то и поболее. Вкушать с бульоном, с немудреным гарниром типа нежного картофельного пюре, например. И соус к ней, соус:) Да что там, просто огурчик соленый кружочками:)Если исхитряться и изощряться, то говядина и продукт из нее зависит от отруба. Что-то долго тушить ( качалка, мама дорогая, вроде бюросовая часть, а мясо по бургундски,в красном вине.... мм). Если кусок правильный - стейки, просто, быстро. безничего, на сухой сковроде. Все - потом, когда уже мясо лежит на тарелке, отдыхает. Можно солить-перчить, сок лимона, кусочек скромный сливочного. Эх![+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

загнули:)))) Хотя почему бы и нет:))) :))) От уш этот Рамзи, то ли дело Оливер, душка помятый!:))[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

надо подробно описать :) про манты и вареники
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а манты все больше не из баранины разве? А вареники с мясом - не понимаю, ливер - да:) А с мясом нужно пельмени крутить, но чистая говядина будет суховата все-таки. А вот в сочетании со свином - самое оно![+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

В Никале из говядины делают обалденно чашошули [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

рулет с луком и яблоками, холодный [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

поделитесь, пож-та, рецептом рулета
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

плоский кусок слегонца отбиваете обсыпаете специями, обмазываете майонезом. Закладываете рубленый сырой лук и яблоки. Сворачиваете. Обвязываете. Обжариваете. Доходит в духовке или на плите но под крышкой. В рукаве не пробовала, но по идее тоже должно быть не плохо. Остужаете, нитки прочь и нарезаете как колбасу.По идее плоский кусок надо вырезать самому из круглого, но я делала из живота, он и так плоский.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение