Опубликовано: 13 дек 2010 Мнясо криля - шо с ним делать? Накидайте плиз незаморочливых вкусных салатов, а то баночка уже почитай год в холодильнике маеццо-томиццо: Съешь меня, командир!!! Ходила на поваренок.ру - там все либо в выде рыбки немо, либо в виде роз предлагается, моей эстетской душе такого не снести :)))Спасибо, девочки :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 элементарно, Ватсон крутое яйцо, криль, укроп и заправка, майонез, извините)так же прекрасно в оливье вместо мяса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 бгг) рыбки немо, я посоветую горячую закуску криль по-капитанскилук мелким кубом, пассеровка, немного томат.пасты, бульон - все притомить. Добавить криль, прогреть, заправить чесноком - при подаче посыпать зеленьюимхо, но годится любой рецепт салата с крабками или креветками)и еще - фарш.яйца, очень недурственно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 и в оливье, да) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 я б его так съела без салата) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Скока там той баночки, хочеццо ж растянуть удовольствие :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 я когда-то делала фаршированного кальмара и "фарш" для заполнения как раз состоял из мяса криля + яйца+грибочки жаренный мелко порезанные + зелень + майонез.Было вкусно :)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 мені смакує отаке+ кріль+яйко+помідор або кріль+сир гострий+стебла селеричоловік мій варварськи мішає все підряд))) кріль, сир, помідор, яйце, майо)))[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 О! Селера! я це люблю :) Дякую [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 мой любимый салат: все выкладывем слоямина дно - чуть майонезана мелкой терке - плавленный сырок (2-3 шт)немного майонезаиз банки достать мясо крыля - в отдельной посуде его размельчить с собственным соком и выложить на сырки (1 большая банка)чуть майонезаяйца (только белок и на мелкой терке - 5 шт)майонезжелток - 5 штсверху маслины или любое украшениеоставить при комнатной температуре на часа 1-5, 2 чтобы пропитался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 оййй я так ем))))а какие с ним салаты уууу [+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 ну и какие - уууу? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 можно с авокадо намутить :) Авокадо+криль+помидор+чеснок+майо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Мимозу с крилем вместо консервы рыбной или грибную поляну.Ингредиенты похожи, только очередность разная и в поляне вместо мар. лука получаются мар. грибы.В яйца фаршированные добавить.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 я делаю, как салат с крабовыми палочками, но вместо них натурнальное мясо криля( без добавок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Слоями + Мар. шщампиньоны, шляпками вниз (предварительно дать хорошо стечь соку)тертые желтки, майо,половина белковмайосырмайокрыль майовторая половина белков Дать настояться. Перед подачей накрыть подходящей тарелкой и резко перевернуть.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 спасибо за рецепт, оригинально с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 и я так!)))) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...Моя ёлочка : )http://gelanie.com/elka.php?id=8c2927dfc6b207ee3d4abc0942974410[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 та то же оливье но без мяса а с крилем))))душу продам за него) яйца нафаршировать.ИЛи криль + оливки + яйца+ томаты и заправить небольшим кол-вом майо + капелька кетчупа или томатного сока- мне нра, может я извращенко?))[+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 с морской капустой у нас хорошо идет - обычная (без добавок) морская капуста порезать вменяемыми сантиметрами + размять вилкой криля + домашний майонез (делали и сдомашним йогуртом - тоже хорошо) + по вкусу поперчить/посолить (я обычно этого не делаю - моим и так нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 Пекинская капуста, яблоко, огурец, яйцо, криль, заправляю майонезом можно добавить креветки, кальмары, можно без яйца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 деруны делала-вкусно )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2010 Вспомнился такой незамысловатый, с апельсином+ Апельсин (большой) хорошо очистить и порезать кубиками, добавить мясо (если можно так сказать) криля, заправить майонезом.Попробуйте, удивитесь, насколько вкусно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение