Черноплодная рябина. Помогите-подскажите, где?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Черноплодная рябина. Помогите-подскажите, где? Девочки, очень нужна черноплодная рябина человеку в качестве лекарства - гипертоник. Может кто видел, знает где продают эту рябину - мороженую, свежую? а может у кого в селе или на даче растет такое чудо? Очень-очень надо!![+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно-то растет - но уже не сезон((((( я видела возле Лукьяновки бабушки торгуют всякими домашними вареньями-разносолами, большой шанс найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) может еще кто подскажет? где? пож. [+sign]\\\\"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.\\\\"Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с гипертонией проще калину искать, она точно есть, по действию такая же. Осенью ее продавали и урожай был неплохой, сейчас может у бабок перетертая есть, вроде видела где-то варенье из нее, не вспомню где.[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне - действие калины мягче черноплодка таки более термоядерная в плане понижения давления.автор, калиной поделиться могу - собственной, протертой с сахаром.черноплодку - увы, уже оприходовали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нужно термоядерное по действию, то это уже врачам и таблеткам Если растительное не помогает.... В сезон ее было вагон, думаю действует она именно свежая ( максиум перетертая с сахаром). Но я б такую не покупала неизвестно у кого на том же базаре, только своими руками. А облепиха, интересно, не для этого? Она и клюква продается точно.[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об облепихе не знаю () клюква точно ничего не понижает))) - давление в смысле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) спасибо огромное. Я спрошу как они на калину смотрят)) Спасибо Вам. Я еще к Вам обращусь)[+sign]\\\\"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.\\\\"Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клюква и облепиха - это не то)) это больше для витаминов и повышения имунитета. А на счет калины и высокого давления я выясню. СпасибО)[+sign]\\\\"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.\\\\"Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.segodnya.ua/health/12079877.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела и покупала на м.гречко 3 там есть СТО и рядом киоск сх продукции (такой как был в СССР)))там я покупала месяц назад -очень дешево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) это мне подходит! Вы о маршала Гречко? это возле площади? где помидоры продают от теплиЦ? [+sign]\\\\"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.\\\\"Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, только что с Лукьяновки - там в рядах с овощами есть сушеная ч/п рябина, кулечек на пару стаканчиков - 5 грн.если идти по овощным рядам снизу наверх (от трамвая в сторону Артема) - по правому ряду (там, где овощи, нужно смотреть в центральном ряду (слева), сразу после первого прохода в ящике на прилавке стоит - блин, много букв, не знаю, понятно ли объяснила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) спасибо огромнейшее! мне обязательно надо как-то попасть туда или в ларек - тут выше писали. Сейчас нездорова.... и не могу никуда выйти.... Спасибо))[+sign]\\\\\\\\"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.\\\\\\\\"Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера вибела на развес в Народном суперм-те тот что около дарынка,кстати до 31 дек. они работают круглосуточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там возле интернациональной про помидоры не знаю
0

Поделиться сообщением