Белковый крем как в пирожных-корзиночках магазинных как?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Белковый крем как в пирожных-корзиночках магазинных как? Люблю не могу эти корзинки! Но дома из настоящих сырых белков делать такой крем не рискну. Вряд ли же его на производстве из белков делают? Может, кто-то знает рецепт и пробовал делать такие корзиночки?[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магазинных не ем после школы. Но ссама делаю белковый крем+ белки+сахар+ванилин+лимонная кислота (чуточку), а под конец взбивания добавляю сметанный загуститель (продаётся в маркетах)Он не падает и не течёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! спасиб за идею! а то я раньше желатином закрепляла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и так не течет. но не хочу сырые белки употреблять --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда можете купить крем во флакончиках. Видела такие в маркетах, но не пробовала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белковую массу как бы "заваривают" горячим сахарным сиропом считается, что так белки проходят достаточную тепловую обработку.в оригинале белки взбивают в пену и вводят в них сахарный сиров с лимонкой и агаром)на хлебопеке в разделе кондитрека очень подробно описано. там еще кастрюльку нужно сначало обработать, прежде, чем варить сироп. но вообщем то все делается довольно быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам потрібні рецепти т.зв. "італійської" або "швейцарської" меренги погугліть або скористайтеся моїми шпаргалками з журналу скрупульозної elaizik італійськашвейцарська[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! то что надо, спасибо! --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пазалусто:-)() [+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением