Опубликовано: 11 дек 2010 битки косточки вырезать, естественносуп на них сварить можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 битки...интересно прямо срезать с косточки и сделать битки в муке и яйце? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 если есть сковородка-гриль, можно и без кляра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 т.е. отбить молотком прямо на косточке? а сковордка -гриль это такая с ребрышками? чем она хороша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 отбить без косточки да, с ребрамихороша тем, что на ней быстро все жарится без панировки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 запечь в духовке, поливая соусом из меда+сой сосус+корицаоооочень вкусно[+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 а я сча как раз плов буду с ней делать))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 А я б ото целиком бы её намазала чем-нибудь и запекла в рукаве. () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение