Посмотрите, какой чудо-агрегат!!! ))) Очередно девайса на кухне мой муж не выдержит)))

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посмотрите, какой чудо-агрегат!!! ))) Очередного девайса на кухне мой муж не выдержит))) Девоньки, привезли мне сегодня хлебопечку Орион -стала я смотреть рецепты и смотрите на что наткнулась (убрать подчеркивание)http_________://clubs.ya.ru/4611686018427392627/replies.xml?item_no=87864
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж грит- на шо нам мултя, печка - если есть такое - а я вот даж не знаю лучше ли все в одном или все -таки порознь...так поговорить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю у меня по отдельности если всё в одном, значит там в кастрюльке дырочка для винта ( замес теста) или должно быть 2 катрюльки.Кто его знает, техника наверное ещё и не до такого дойдет)хорошие штуки ХП и МВ - уже писала - для ленивых ( это я о себе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на хлебопечке 27 страниц по ней http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=65381.0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чета меня ТМ Бинатон не вдохновляет поэтому по старинке...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем-то мне напоминает фотоаапарат со встроеным телефоном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот млин, не дождалась я ТАКОГО, и купила мультю, в этом месяце
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то не верится... [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухтыжка!!!!!!шайтан-машинка!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне может я видела микроволновку-хлебопечь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя ХП Бинатон работает,как часики,уже 4 года. Готовлю и кексы, и хлеб,и джем,и банюш. Мне такой агрегат не подходит,к.с., так как обычно включены сразу оба прибора - и ХП, и мультиварка. Но прибор достоин внимания,спасибо за ссылку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз мечтала чтобы мультя хлеб пекла.. кажется таки созрею себе купить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что - не печет??? я читала, что должна! обязана! .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печет, но тесто не вымешивает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя, правда, всего год. Но тоже работает как часики:) [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением