Опубликовано: 7 дек 2010 А кто-то помница давал рецепт вариаций на тему шубы с семгой... Повтрите, плиз)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 рискну предположить, что это я тут распиналась по этому поводу :) сама не делаю, но мои подруги заменяют селедку: одна на семгу, другая на скумбрию горячего копчения.Очень вкусно в обоих вариантах. Все остальное, как обычно.Только одна любит сделать два слоя рыбы - внизу и в середине. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 Шото мне так припоминаецца, шо в тех рецептах еще шото такое было некое.+ Как минимум, какие-то розочки из семги сверху.Я, канеша, нагуглила семгу под шубой, некоко вариантов, но чет не возбудило.Так боль-мень:семга,авокадоморковка яйцасырсверху присыпать икрой)Вопросов не вызывают только 2 первых слоя)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 Ласка давала, у меня где-то в почте есть, но я не найду... .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 "Отдам....половину.....потом" (с) ) Спасибо за направление) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 гг, щас попробую поискаць, она мне как раз перед прошлым НГ писала) .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 благодаря нечеловеческим усилиям и посику в сообщениях любезно предоставленном укрнетом, имеем:"такие слои были (пишу, как в блюдо крошить):- вареный картофель тертый- семга кусочками как сельдь- лук (она мариновала его отдельно с лимонным соком и оливковым маслом )- яблочко свежее кисло-сладкое тертое- вареная свекла- майонез щедро- опять картофель- слой красной икры- морковка отварная совсем немного- вареная свеклаВ принципе, делать можно с разными слоями, как ты любишь. Главное вкус семги и икры не сильно "забивать""усьо)[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 да, я помню - обсуждали про икру в шубе, имхо, но мне не понра... а семгу заместь сельди...очень может быть, я семужку уважаюя другие салаты знаю с семгой, но они без свеклы[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 а какие? можно рецепты? мы тут со свекровью собрались семги насолить на НГспасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 можно...но завтра) и закусок, да?) я ее самосольную в чистом виде обожнюю [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 угу, конечно жду до завтра самосольной я каждое утро завтракаю - Вы меня заинтриговали, что еще можно из нее вкусного приготовить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 о, нет :(( я икру на дух не переношу, поэтому такой салат мной был бы не оценен по достоинству.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 какая полезная жена :)) если б ты еще ювелирку не любила - ваще клад :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 не-а, я - неполезная... я ж ее даже намазывать не могу приходится семейству самим справляться :)заметьте - черную тоже не переношу, а вот "заморскую" - это я люблю :))[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 ой ну заморская это классика жанра. я ее тоннами могу есть ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 я только что сделала шубу с семгой. люблю,когда в ней много яиц )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 дефки , а нафик сёмгу совать в шубу , ежели шуба с селёдкой- высший класс,а сёмга без всякой шубы - ваапче отвал башки.......ну что может быть краше "чистой" сёмужки??????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 339 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Ну, я не могу сказать шо отвал. Все приедается, рано или поздно. + При наличии привычки солить семгу самостоятельно, это не такой уж деликатес, потому хочется разнообразить.И готовить каждый год обычную шубу надоело)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Честно говоря, как раз яйца в шубоподобных рецептах меня всегда смущали - не кладу и ела в гостях один раз с ними, так все без яиц делают.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 от я с тобой солидарна, но людям хочется...я бы шубу, на крайняк с соленой скумбрией сделала [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение