Опубликовано: 7 дек 2010 Что можно вкусного приготовить из фарша? кроме котлет, макарон по флотски..,что-то сытное и вкусное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 Лазанья, тефтели, голубцы, фаршированный перец.Запеканка из картошки и мяса.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 а еще рулет из фарша, и нафаршировать его грибами и перепелиными яйцами (в разрезе красиво) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 А поподробнее? В духовку его? :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 добавить в сырой фарш поджаренные грибы с луком,порезать туда кубиками твердый сыр,посолить,поперчить,добавить немножко сметанки,завернуть в большой лаваш (как блинчики заворачивают),в рукав для запекания,и в духовку на 30 минут на 180 градусов,Потом срезать верх рукава,посыпать верх тертым сыром и мойонезом,и еще на пару минут в духовку,чтобы сыр растаял и дал немножко румяности. Вкусно и холодным и горячим,лаваш воспринимается как слоеное тесто на вкус.Очень сытно,вкусно,и просто. Рулет получается довольно большой.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 Болоньезе лазаньятефтелисуп с фрикаделькамипельмениголубцыканнеллони запиханкузразы[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 можно как начинку для блинчиков. вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Гренки, очень вкусно получается и быстро на батончик намазать фарш и посыпать тертым сыром и в духовку. Единственное что, так сейчас такой сыр, который надо сыпать за пару мин до готовности фарша на гренке. В детстве сыром посыпали сразу и он не растворялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 взять маленькие вафельки ( такие вафли как на торт большие круглые), а есть поменьше, вафелька+фарш+вафелька+ обмокнуть в яцо и на сковородку, ух нямка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 ну http://i-lara.livejournal.com/62290.htmlhttp://marusikus.livejournal.com/1811.htmlhttp://marinkara.livejournal.com/68123.htmlhttp://lubany-b.livejournal.com/tag/Фаршhttp://lubany-b.livejournal.com/128957.htmlhttp://elena-fialka.livejournal.com/121360.htmlhttp://www.vkusnyblog.ru/smak/4306всевозможные фальшивые зайцы http://community.livejournal.com/vkusnyashkino/129643.html и многое другое[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 посмотрите здесь http://likar.info/forum/10_286366_5520960.html[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 ух ты. а не жирно будет? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 А как гренки готовить? Какой фарш должен быть: сырой или жаренный? С луком? Раскажите подробней пож-та.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Сырой фарш с луком солите перчите и ножом намазываете на хлеб, укладываете на протвень, я смазываю растительным маслом его и в духовку минут на 20, потом достаю и посыпаю сыром и еще минут на 5 в духовку. Фашом мажу тоненько что бы он быстро пропекся, правда вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 ага, вкусненько. Даже моя малая, которая мясо наотрез отказывается есть - ЭТО уплетает и причмокивает :-)[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение