Опубликовано: 7 дек 2010 Кокосовые сливки - принимаю советы по утилизации кое-что я добавила в азиатчину, но до фига же осталось, а идей ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 народ баял, можно в сладости вместо коровьих сливок, или смешивая. Я не пробовала, врать не буду. () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 я делала когда-то желе, но как-то приторно черезчур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 Я делала крем-карамель, на кокосовом молоке В рецепте сливки заменяются соответственно кокосом.Очень необычный вкус.Попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 суп с авокадо, если авокадо любите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 карри [+sign]Пятнадцать человек на сундук чабреца! Йо-хо-хо! И отвар ромашки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 мммм, сделайте, очень вкусно :) [+sign]Пятнадцать человек на сундук чабреца! Йо-хо-хо! И отвар ромашки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2010 сделала, а как же только пол-банки все равно осталось и они прокисли( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение