Опубликовано: 6 дек 2010 Может кому надо масло подсолнечное 1-1,5л,отдам бэзвозмэзно Купила на частной маслобойне,оно было(и есть)такое пахучее,что я переоценила наши возможности и взяла лишнего. Теперь вижу что не справляемся,выкинуть жааалко. Могу отдать 1-1,5-2л.так что если кто хочет домашнего масла и будет пробегать мимо индстриального,пишите мне в личку,с удовольствием угощу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 а что хотите взамен))))? мне бы очень было кстати:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Тююю,ничего,абсолютно безвозмездно Пишите в личку,с удовольствием отдам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 а можете поділитися адресою тої маслобойні? і коли краще у них олію брати? десь у жовтні, я так розумію?ех, треба дожити тепер до того року :)[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 Маслобойня в Полтавской области Если очень-очень хотите,могу после праздников привезти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 Женя, написала Вам в почту - масло восхитительное до безобразия;-)! Спасибище))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 когда у Вас оно ещё будет -- пишите :) Фемили так вкусно написала Вам, что аж мне захотелось ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 Да я больше не собираюсь покупать в таких орбьемах:) Но если что,напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение