Опубликовано: 6 дек 2010 А в кляре? Может у вас судак какой-то не такой, у меня замечательно жарился в кляре. Ну, или котлеты, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Я бы его в кляре и пожарила но он когда размерзается вообще как мокрая вата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 котлеты,с укропом свежим Филе измельчить, но без фанатизма, не в пасту, припустить на слив. масле лук, размочить в сливках булочку белую. Туда же свежий укроп нарезать щедро, соль-перец по вкусу и немного меда. Вымешать и жарить.[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 в кляре он просто идеально получается. [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 +1, я тоже за котлеты))) мой вариант - рыба+творог+кусочек сала+картофелина+лук - на мясорубку - только рыбу перед запуском в м/р хорошо отжать и воду вылить.слепить котлетки и жарить до готовности, или слегка обжарить, сложить в кастрУльку, переложив шайбами лука/моркови/свеклы, залить подсоленной водичкой с ложкой раст масла и тушить - получается а/я рыба фиш - только без костей и шкурки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 А от объясните мне, а шо дает творог в рбыных котлетах? Вкус? Консистенцию? Просто уже не раз слышала, но не пробовала. И скоко его надо ну...пускай на кг рыбы?ПыСы. Автор уже ушла и исходник даже удалила, но разве ликарскому общению это помеха?))) Автор, вы идите, идите, мы уж как-нибудь сами тут. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 вкус - нежнее и сочнее на кг рыбы кладу примерно 100-150 г творога, домашнего - лучше, но можно и простоквашинский кружочком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение