Опубликовано: 4 дек 2010 А я делала курицу в банке! Отличный способ готовки домашних кур. Давно мечтала научится делать кур домашних так, чтоб можно кушать было. А то варила с них бульон и все, а чтоб угрызть хоть кусок нужно было постараться, а тут вот наткнулась на рецепт курки в банке. Сначала офигела от того в чем ее делают, а топом решила рискнуть. В итоге просто рассыпающаяся курочка (косточки отдельно, мяско отдельно) с тем самым куриным домашним ароматомНам.[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 а подробности? очень хочу тоже сделать[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 это та которую ставят в банке в холодную духовку и только тогда включают подогрев? много слышала но лень приготовить...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 я все делала так как здесь написано http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_092.shtml прочитайте отзывы снизу страницы, сразу все сомнения отпадутя рискнула - очень классно[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 гм ну если весь прикол в том что долго и нудно и в собственном соку то в рукаве для запекания - тот же эффект будет[+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 ну типа да, прикол именно в этом, но по ссылке внизу страницы есть комменты - там об этом тоже упоминается. Но типа в банке по-другому. Там даже кто-то писал, что делал и в рукаве и в банке, вроде вкус разный, но я не проверяла[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 ну сам смысл по идее тот же...в рукаве тоже можно начать нагревать уже в процессе а сама тара стекло - или рукав - разницы нет. Хотя может что то в этом есть))можно и в горшке глиняном наверное делать, тоже хорошо будеть)по сути просто тушеная курка выходить)[+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 Кстати, вот смысл тот же, а вкус разный.)) Я делала. В банке самая вкусная получилась. Потом рукав. В горшке уже ваще не то, хотя я безумно люблю еду из горшков.Но я все равно в рукаве все делаю, мне банку потом мыть лень. :)) Да и доставать из рукава легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 Я тоже готовила в банке поначалу, а теперь все то же самое, только в стеклянной кастрюльке. Надежнее. :-) Тоже без воды, в холодную духовку на час-полтора. Или в микроволновку, когда просто пара окорочков - тогда 15 минут и готово :-) Сок пускает, как положено.Это, действительно, очень вкусная курица![+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 ооо, я к этой курице с гудкука давно присматриваюсь :) Пока не готовила, но на заметку взяла. Еще нашла рыбу в банке - "рыба Пленница". Тоже пока что не делала, но может как-нить соберусь :)500 гр. филе любой белой рыбы 2 луковицы2 морковки1/2 ст. растительного масла1 ч. л. яблочного или виноградного уксуса1 ч. л. сахарасоль, перецФиле посолить, поперчить нарезать порционными кусками.Морковку натереть на крупной желобковой тёркеЛук нарезать тонкими полукольцами.В тёплую баенк уложить слоями рыбу, лук, морковь (укладывать по "плечики" банки, а то может вылиться образовавшийся сок.В стакане перемешать масло, сахар и уксус и вылить в банку с рыбой.Банку плотно закрыть полиэтиленовой крышкой (за неимением, я просто прикрыла банку металлической крышкой).Банку поставить в кастрюлю с тёплой водой, как для стерелизации (я ещё на всякий случай дно кастрюли застелила тряпочкой).После закипания "варить" банку 40 минут.Получается диетическая, необыкновенно нежная рыбка с готовым гарниром из моркови и лука.http://www.kuking.ru/my/viewtopic.php?p=1594204#1594204http://blog.kp.ru/users/2180548/post87239661/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 Кстати, да! Рыбу, любую, тоже классно таким способом готовить. Получается, как консерва. Можно добавлять масло растительное, можно лук и морковку, можно каждый раз по-разному. Вкуснее всего так:скумбрию или горбушу нарезать кусками через позвоночник, посолить и поперчить, покласть один лавровый листик, сложить в чистую стеклянную банку или стеклянную кастрюльку, залить половиной стакана растительно масла. Банку замотать фольгой, а кастрюльку крышкой. Поставить в холодную духовку и томить от момента закипания на слабом огне часа 2-3. Даже косточки тают. Куда там тем консервам рыбным! Ой! Увлеклась! Иронка, извините. :-)))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 гм могет быть))))надо опробовать как нибудь... я правда люблю все в состоянии медиум...))))и в рукаве не люблю готовить из за этого)[+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 Мы так готовили лет 25 назад -очень удобно было с собой в командировку брать прям в банке. Рецепт в "Работнице" был...)))[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 А я люблю в состоянии...ммм...как бы это назвать... ну шоб мои руки и другие части тела во время готовки к блюду прикасались минимально.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 Когда есть мультиварка, не нужны никакие ухищрения ;))) После нее любое мясо получается мягким и рассыпается. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 а если ее нет и купить не за что,а хоцца мяса мягкого и чтоб рассыпалось?)))) [+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 ммм...!!! чувствую,что вкусняшка....)))) спасибо за идею!вы имели в виду стеклянную катрюльку для СВЧ?[+sign]и я тоже играю в ёлочку! http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 а сколько по времени и на каком режиме в МВ беговую курицу Вы готовите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 :-) Да, ее, родимую! Попробуйте, эффект тот же, что и в банке, но нет риска , что она треснет.. Хотя у меня банка лопалась всего два раза за последние 10 лет, все равно страшно. :-)[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2010 Спасибо автору за рецепт.... Как раз на выходные, кумовья с деревни передали двух петушков, я их быстренько в банку отправила. Вкуснотища!!!!! Пальчики оближеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение