як можна використати ромашкову олію?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

як можна використати ромашкову олію? Років 5 тому родичі підготували її для немовляти (кипятили її чи що - не знаю навіть, як саме обробили). Лишилася невикористаною. Викинути її чи можна використовувати в кулінарії чи ще якось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 лет, думаю, это срок(((( я бы вылила без суда и следствия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адназначна ...но мож ботинки смазывать? () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 310 метров. Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) та ні, ботинки гарні - не ризикну до речі, пахне приємно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а в тортик, например - ничего :)))) Интересно! :)))[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ванну налейте :) не знаю, правда, как отмываться потом :) Никогда не сталкивалась с ромашковым маслом. Но ромашка - вещь хорошая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) та ні, в тортик теж не збиралася лити))). Але хотілося хоч якесь застосування їй знайти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если будете что-то красить и выпачкаете руки - то маслом можно смыть краску:))))))) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле "ромашковая"? из ромашек надавленная или на ромашке + какое-то другое масло настоянное?если второй вариант, то выкинуть нафик.если первый, то я такого зверя вообще никогда не видела)[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign]
0

Поделиться сообщением