"Мусик. готов гусик?"

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Мусик. готов гусик?" Девы, я попала... Распределяли блюдА, которые готовим на Новый год, мне достался, среди всего прочего ГУСЬ.Не дайте низко пасть лицом в грязь. Курку и индейку готовила, гуся - никада! Первый вопрос - как его выбирать правильно. на что смотреть и как отличить гуску.Второй вопрос - как его готовить, фаршировать чем, и вообще какие тут могут быть подводные камни и секреты.Знаю, что рановато завела темку. просто я уеду и вернусь 29 числа, значит. покупать его надо зараннее, возможно даже завтра. Памажите![+sign]*********************************************************Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От паникерша))) Уже вижу аналогичную тему, ушла читать, сори за буквы))) () [+sign]*********************************************************Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гранатовый сок Была в похожей ситуации в прошлом году. Правда, гуся мне дали, так что как выбрать не подскажу. Поскольку это был мой первый раз, то шла по пути наименьшего сопротивления. Купила два больших граната, хорошо их помяла целыми, потом срезала крышечку, вылила гранатовый сок в стакан. медицинским шприцем обколола снаружи и внутри гранатовым соком, натерла и кожицу им же и отправила в холодильник на сутки. За три часа до времени ИКС вытащила, нафаршировала яблоками(разрезаннями на большие дольки), зашила, смазала мягким сливочным маслом. Запаковала в пакет для запекания и отправила в духовку, разогретую на 220, через час уменьшила температуру до 180. Гусь был готов через два с половиной часа. Получился ну оочень вкусный:мягкий, сочный, понравился всем без исключения. А, ну посолила-поперчила по вкусу перед запеканием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.likar.info/forum_arch/theme/259003.html
0

Поделиться сообщением