Опубликовано: 2 дек 2010 Яичница из замороженных яиц - отчёт Я, конечно, еще и греночки к ней сделала. Действительно, желток какой-то необычный на вкус. Есть два но:- разница температур между теплым белком и холодным желтком- желток надо отдельно солить-перчить.Я выкрутилась тем, что желток ела с ломтиком красной соленой рыбы.Итог - есть можно, необычно, да, но в обиходе трудноприменимо - предварительно что-то там морозить, потом размораживать, в общем - для понта блюдо пойдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 а зачем вы их морозили, если не секрет? В качестве эксперимента? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 :))) а чистить не сложно? мне кажется, очень легко повредить желток, и тогда вся красота нафиг... не?[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 несложно, скорлупа по-любому лопаетсяа потом так прикольно через белок желток отсвечиват, как фонарик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 ради юмора, что ли, заморозить? :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 ради эксперимента - Вы пропустили мою пятничную тему) вот этот рецепт проверялаhttp://www.gastronom.ru/blog/blog_comments.aspx?id=4864 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 чего это я пропустила, ничего я не пропустила! я ждала отчета! :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 хачю) .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение