Опубликовано: 1 дек 2010 На каких программах в мультиварке нельзя открывать крышку? я так поняла ,что на некоторых можно, а на некоторых нет, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 я на всех открываю, если надо(-) .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Я так поняла, что на некоторых может быть сброс и потом все сначала делается.. Не пойму, а в режиме молочной каши у меня вообще время не показывает так и должно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 да, так и должно, мне вот непонятно, все пишут про сброс..мультиварка на основе веса продуктов и количества жидкости сама решает, готово блюдо или нет, и если открыть,а потом закрыть крышку, вес и жидкость останутся в том же количестве.. так какое может быть с самого начала?в этих программах не заложено время приготовления, оно каждый раз разное в зависимости от того, что туда накидать... в общем я открываю смело и не парюсь..[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Ну стиралка вроде тоже с начала начинает работать если отключить и через время включить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 во первых, при чем тут стиралка?) во вторых, у меня если стиралку отключить, и включить, то она продолжит стирать, а не начнет сначала)в третьих, вы можете делать как вам хочется))[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 +100 () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 читала на прфильных форумах, что нельзя на программе автомат напр плов, гречка, мол. каша., т.к. увеличивается время приготовления.( оно там запрогр.)но если Вы поставили тушение на свое усмотрение, или выпечку - можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 где то читала на форуме на тех программах что слева- открывать нельзя, а те что справа- можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 я не открываю только на плове все остально открываю когда хочу[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 стараюсь не открывать на выпечке а так нодо открываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Я на выпечке не открываю - упадет все. На остальных открываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 Это был вопрос. что вы так приняли? обсуждаем что можно что нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2010 :-) издержки виртуального общения я без наездов писалаи выше аргументировала, почему открываю)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение