Ромовые бабы!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ромовые бабы! Сегодня впервые их пекла и получилось!!! Точно, как из магазина, обожаю их..... Может кому нужно: На 5 шт. 25 гр дрожжей свежих300 гр молока, полстакана сахара1 яйцо50 гр слив масла3 ст.л. раст масла1, 5- 2 ст. муки, тесто- как густая сметана, поставить сначала опару, потом забросить все остальное, ничего не нужно мешать руками, я еще добавила лимонную цедру и мандариновые цукаты.Все быстро подошло и просто ложкой выложила в формочки, по половине формы и в духовку. Испеклось, достала, полила сахарным сиропом с добавлением Малибу. А верх шоколадом, бо сах глазурь не умею делать. Получилось оч воздушно и нежно, супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шотакоя Малибу? ликер какой-то? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно:)) глазурь оч просто делать: размешать в лимонном соке (можно + рома какогось) сахарную пудру.[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо отдельное)) давно забытый вкус...но вот Малибу..спецом покупать не хо...мож ромовая эссенция?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кокосовый. [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...Моя ёлочка : )http://gelanie.com/elka.php?id=8c2927dfc6b207ee3d4abc0942974410[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этт кокосовый белый ром :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное можно заменить коньяком. (-) -[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересный рецептик! :-) Попробую обязательно! Уже скопировала. :-) [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , думаю и ромовая эссенция и ром и коньяк покатит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и усе? и оно такое беленькой шапочкой будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж село несфальтоване :))) ничо не знаю кроме водки, пива и Мартини :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, нанести и дать подсохнуть:) только пудры туда много идет. [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением