Опубликовано: 30 ноя 2010 Хозяйки, а где в квартире можно хранить мешок картошки?:)) Не мала баба клопоту, купила порося. То есть мешок картошки:))вынесла я его на балкон, предварительно разложив в ящики пластмассового комода - такого типичного, как многие для детских вещей покупали (ящики с дырочками, проветриваться будет, думаю, нормально). Постояла моя картошка один день, и пришло похолодание. Балкон утеплен, окна металлопластиковые, однокамерные, но он же не отапливается никак. Она замерзнет? И куда мне ее теперь тащить?На кухне есть угол, но он рядом с радиатором - прорастет. В прихожей места нет. Есть ишшо кладовка, но там тоже может быть тепло ей.У кого картошка зимует на застекленном-утепленном балконе и не замерзает? как вы ее бережете от морозов?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 хорошо укрыть-замотать. Мы только на балконе хранили, но заматывали-укутывали основательно. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 укрывать всякими старыми пледами/одеялами) у меня на полуутепленном, застекленном балконе еще цветы во всю стоят, правда и балконная дверь и окна на распашку( не на улицу, а между баклном и комнатой)), разница температуры в комнате и на балконе градуса 3-4 не большевся консервация там же на балконе[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 поставьте на комодик градуснег..... чтобы спать спокойно.как дело к нулю - или укутывайте , или комодик перетаскивайте.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) 266 метров. Спасибо вам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 я тоже думала на день балконную дверь открывать, ну а на ночь? я там сплю рядом с этой дверью... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 постпавила уже:)) пока +3, а дальше-то и встал вопросец... а как его правильно укутать?+ у меня есть пенопласт, я поставила с двух сторон, но це ж не герметично. не выход совсем. А в скоки слоеф кутать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 я тоже рядом) у меня на балконе 20 градусов, два окна на микрощелевом проветривании постоянно, днем откидываю створку, так как терпеть не могу спертый воздуха что вас смущает? это только когда открываешь - холодно, потому что на закрытом балконе температура существенно ниже, если будет все открыто она постепенно выровняется... я ж говорю сейчас разница с балконом до 5 градусов, на балконе - 20, возле самого окна - 17, в самой комнате до 25я в прошлую зиму, когда на балконе были старые окна дверь стала закрывать только когда морозы по минус 20 стукнули))) [+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 ну вот я тоже склоняюсь к такому варианту. Тогда и укутывать не надо, прально?() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 конечно) при плюс 20 она и без укутываний может прорасти)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 у нас просто - сам мешок кутаем в старые советские пледы :-) [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 мои родители всегда затаривались на зиму пару-тройкой мешков картошки и балкон у нас застеклен, но не пластиком просто ставили в мешках и укрывали в морозы одеялами.Я сейчас храню картошку в картонном большом ящике и тоже при морозах укрываю одеялом специально выделенным для картохи :)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 всем спасибо! никуда носить не буду, буду кутать или выравнивать температуру с балконом:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 а я доволен:))) ( пишет озябшей рукой) Такая забота, таскают туда-сюда, греют нежно, я в центре внимания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 так же всю жизнь делали. А когда уж совсем сильный мороз бахал - заносили в квартиру : ) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...Моя ёлочка : )http://gelanie.com/elka.php?id=8c2927dfc6b207ee3d4abc0942974410[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 аналогично! тока я по ведеркам рассредотачивала картофан,чтоб вносить/выносить легче было))) [+sign]и я тоже игаю в ёлочку!http://gelanie.com/elka.php?id=7f8ed38b3ee99b63cfcd585cc0fbaf96 http://gelanie.com/elka.php?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2010 да что там одного мешка, нам на 2 недели! а по теме - хорошо укутать и на балкон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 у меня на открытом балконе чеснок пропрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 danser? [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 нетъ! я сам по себе такой красивый! Рогожка и модные швы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 бгг:)))))))))) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2010 блин, таскаюсь, я с этим мешком с балкона-на балкон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 сестра))) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 и я так)))))) [+sign]http://armada-j.livejournal.com/Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2010 :-) чучело ты а не мешок :-) [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение