В порядке пятничного бреда

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В порядке пятничного бреда Во-первых, я заморозила плов. Ну не буду я его завтра есть третий день подряд, какой бы вкусноты он не был. Интересно, я вспомню, что он в морозилке? И какой он будет на вкус?Во-вторых, второй день покоя не дает такая вот яичница - http://www.gastronom.ru/blog/blog_comments.aspx?id=4864Уже засунула два яйца в ту же морозилку, через три дня буду пробовать. Если не забуду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плов будет ниче так, только немного водянистый на вкус. (я тоже как-то морозила, но сголодухи съели - не поморщились) :-)) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начну с конца, т.е. с яець;) 100%, что такое блюдо готовить не буду...ИМХО выглядит не аппетитно, как-то "по-животному" :(( но я, в принципе, не люитель яиц.Про плов: думаю, что ничего с пловом не будет - разогреешь и все :) я когда-то каши сварганила каши гречневой с грибами много и немного откинула в морозилку. Через 3 дня достала, нагрела и слопали нормально :) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я попробую) страшно охота узнать, что там такое с желтком происходит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в тебе кагбЭ не сомневаюсь :) отчитаешь потом!ПыСы: книжек хочется :(( как же тебя выловить?[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да фиг его знает, я все время не попадаю в твои районы( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже яичница выглядит совсем неаппетитно ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, что-то придумаем :) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне на вид понра:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яичница - жесть! :) Расскажете, как она.... () ====[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через три дня) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плов будет вполне съедобный)) а яичница - выглядит бооомба. думаю что очень вкусно :) но ток стремно, полезла в гугл смотреть,ч его там сальмонелла в минусовое тем-ре делает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помирает) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига не помирает :( ..
0

Поделиться сообщением