Опубликовано: 24 ноя 2010 Помогите слеротичке насчет кальмаров. Девы, у меня склероз. Я забыла, как варить кальмары, упс.Помню, что бросала из прям в шкурке, потом под холодную воду и шкура слазит. Но бросала я их в кипяток и варила 3 мин или в холодную воду и после закипания 3 мин - не помню.Спамажите, а, я может тоже когда пригожусь)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Для тебя, дорогая, цельный сайт)) http://www.kalmari.biz/index.php?secid=3[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 руки оторвать .... бросаем кальмар в кипящую воду и вот когда кипящие пузырики вновь появятся (30-40 секунд) , зверя немедля вытаскиваем.я под хол. воду не сую...5 мин остывания на тарелке и они прекрасно чистятся ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 И как оно через 40 сек - не сырое? .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 оно вкусное) кста, а шо ты с ними делать будешь?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Есть) В салате майонезяном обычном с яйцами и мар. луком. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Ладно, я попробую) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 странно) я думала любовацца, бгг)) як я осьминогами)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Бррр. Я осьминоги, гребешки и др. не ем, не могу. Токо мидии, кальмары и креветки. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Это у нас годовщина назревает. Надумала мняса не делать: пасту с тунцом, салат с кальмарами и мидии с болгарским перцем. И тут меня осенило про мой склероз)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 я, как оказалось тоже)) бебики, очень вкусные получились, мягусенькие...но мне их было так жалко(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 а вот с этого места поподробней) я про пасту из тунца[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Эээ, пасту С тунцом. По нашему, по савецки - макаронные изделия с тунцом и оливками в сливочном соусе.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Семен Семеныч))) я решила, что паста - намазка) ..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 я кальмары бросаю в кипящую воду, считаю до десяти и вынимаю) [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение