Опубликовано: 24 ноя 2010 Делюсь рецептом супер рыбы Пропорций не знаю, делаю на глаз. Продукты: филе форели (морской, красная которая) +/- 1 кг, можно и семгу, но форель лучше, банка икры мойвы (классическая, без вкусовых добавок), лук порей, сметана, сыр твердый, не острый. Готовим начинку: смешиваем икру мойвы, лук порезанный тонкими кольцами, сметану и тертый сыр. Начинка не должна быть жидкой. Сыра не много, иначе блюдо будет тяжеловатым. Филе форели разрезаем на две части, как корж, чтобы получилось два тонких слоя. Выкладываем слой форели на фольгу, на него начинку, сверху прикрываем вторым слоем форели, заворачиваем в фольгу и в духовку на среднюю температуру. Готовится около 30 минут. Также, это блюдо подходит для приготовления на гриле. Дома готовлю все, беру уже замотанное в фольге и выкладываю на решетку. Еще вариация, когда муж купил форель в стейках вместо филе, рыбу порезала кусочками 2х2см, смешала с начинкой и сделала в горшочках, в кокотницах тоже будет хорошо. Угощайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 интересно ..... только смысл икры не разгадан .....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 спасибо! интересно [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 икра когда будете кушать, поймете))) она так аппетитно хрустит. Именно икра и придает особенную изюминку этому блюду и делает его непохожим на остальные рыбные вариации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 имхо, всё, что добавляют к форели (сыры, сливки и пр.), кроме лимона и розмарина, только портит рыбу () ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 а муж мой сказал, что розмарин пахнет плесенью... [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 ну лимон тож многие ругают)) но вот форелька в сливках духовая очень и очень) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Я! лимон ругаю, он мне рыбу портит :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 ну... я тоже так думала, пока форель была в доме редким гостем. когда ешь ее часто, хочется уже и разнообразия:)хотя меня в данном рецепте тоже икра с сыром смущает... но я ж пастернака не читал:))[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 кста, а мож темку замутим - хоцца рыбки)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 у меня есть консерва! :-))) и толстолобья голова :-))))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 а имбирь пробовали добавлять? уж очень я полюбила запекать рыбные стейки со свежим имбирем. Стейки солю, перчу, обмазываю потертым на мелкую терку корень имбиря, добавляю немного лимонного сока и через пол часика в духовку. Дошло до того, что пока нет имбиря в доме, рыбу не готовлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 лимон не просто ругают, он ОГРУБЛЯЕТ вкус рыбы Мнение многих, так сказать, маститых:)))[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 я тож так думаю) но лимон люблю - и поливаю всегда готовую)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 солянку вари))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 а я ее последнее время вообще не могу есть... разве что слабосоленую своими вот этими...а все эти стейки, запекания, душения-тушения...разонра...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 я ее редко....посему хочу.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 он пахнет не плесенью, а йолкой, бгг) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 Спасибо) сегодня приготовила!) Действительно очень вкусно и не обычно)) Правда сытно очень.)) Попробую еще поэкспериментировать с другой рыбкой.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 дык аналогично... такое впечатление, что это почти та же гавриловская кура() [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 подпишусь .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение