как утилизировать копченого кальмара?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как утилизировать копченого кальмара?Купили в мегамаркете к пиву,нам не понравилось. И вот куда оставшийся кусок деть?Мне вкус не понравился,как не докопченый был,может как то замариновать?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ням-ням. отдайте мне. так съем) может, в салат?)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да можно,но вот его мне как -то доготовить хочется...а как? может просто обжарить? и в салат?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже не нра хотя копченое и рыбное люблю до дрожи в коленях. я два раза брала и выбрасывала[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шото я сомневаюсь, что их коптят - не жыдкий то дым? Щас вообще шото коптят, по моему тока красят. Крайняк - салат какой-нибудь.В горячее я бы его не совала.[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 сейчас не коптят, только частники, брали в Глобал Фиш- выкинули Противный какой-то, как резиновое сало, оказался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу точно,как сало...нам тож не понраился,хорошо,что купили масенький кусочек,на пробу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой да, гадость мерзкая( [+sign]================================Чем больше вы покупаете своей жене шуб,тем меньше в ее шкафу остается места для любовников.[-sign]
0

Поделиться сообщением