Девочки, посоветуйте вкусные и простые рецепты на ужин

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, посоветуйте вкусные и простые рецепты на ужин я не очень люблю готовить... А тут у нас будет няня забирать со школы ребенка и мне надо оставлять ужин.. Может что-то полезное, вкусное и простое есть. Мультиварка есть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мультиварке - буженину. Делать ее можно из ошейка. Нашпиговать чесноком, лавровым листом и розмарином, обмазать растительным маслом с солью, сушеной паприкой, разными травками, я еще в этот раз помидор сушеный на рынке купила. На ночь оставить, потом на 1,5-2-3 часа в мультиварку на тушение, вначале обжарив на выпечке.. Дать ей там остыть, потом достать, порезать на порционные куски и кушать по одному :)) На гарнир - гречка, рис, картофельное пюре, просто салат. У нас так ребенка ужинает - капустный салат и кусок буженины с хлебом, например.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плов опять же в мульте .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за вкусный рецепт:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошеек чего? я не очень по мясу ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свиньи вестимо .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вермишель с тертым сыром, с красной рыбойвинигретпаровые котлеты какие-нибудь и салатгорячие бутербродыомлетпиццу опять же домашнюю можно делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультиварки нетс, посему: супы:куриный с тонкой вермишелькой: бедро куриное отвариваете с луковицей, тудым картошечку маленькими кубиками, морковку кружлячками, корень сельдерея кубиками, в коннце вермишель, когда выключили огонь достать луковицу и засыпать много рубленной зелени.суп с красной рыбой: лук и морковка (на мелкую терку) слегка обжариваются, добавить воду и довести до кипения, добавить картошку (кубиками), посолить, варить до 10 мин., затем добавить кусочки рыбы (семга, форель), сразу добавить немного сливок, варить до готовности картохи, выключить огонь, добавить зелень.эти супы варятся очень быстро, я их иногда готовлю утром до работы:)Что ещё по-быстрому:мои любят куриные крылья с яблоками, тоже можно вечером подготовить, утром закинуть готовить пока собираешься на работу:крылья на ночь слегка смазать майонезом, добавить специи, можно ещё мёд, закрыть, поставить в холодильник на ночь. Яблоки (семеренко или какие-то твердые кисловатые сорта) разрезать на 4 части, удаль срединки, всё пошли спать:) Утром духовку включили, в рукав для запекания нашпиговали крылья в перемешку с яблоками, завязали, засунули в духовку (градусов 180), через минут 30 рукав разрезать, добавить немного градусов до 200 и ещё минут 10-15 подержать, фсё. Употреблять можно и холодными.В ёмкость порезать картошку (среднюю) вдоль на 4-6 частей, куриное/индюшиное филе порезать кубиками не совсем маленькими, овощи - много (любые, по вкусу: морковка, сл. перец, синенькие, лук (репка или порей) и т.д.) порезать крупно, всё посолить совсем слегка, специи по вкусу, збрызнуть оливковым маслом, закрыть крышкой плотно и в духовку на небольшую температуру часа на 2, нехай томится в собственном соку. Тока я не знаю как оно будет на следующий день в подогретом виде.Макарожки с сыром или томатами, по-флотски, рис с овощами (покупаю замороженную овощную смесь).всё что быстро пришло на ум:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что. Еще язык говяжий можно отварить и скармливать понемногу Он тоже диетический.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смогла дочитать:) а то до вечера не дотяну:)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот наш простой вчерашний рецепт: в мультиварку внутрь картофель целенький, залить водой и посолить, а на решетку выложила кусочки телятины и буряк почищенный разрезала большой на 4 части. Все на час на режим "варка на пару"Из буряка вышел отличный салатик, а картофель отварной и телятина очень полезно для ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за хороший и простой рецепт ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы так завтракаем вечером растереть пачку (300-400 г) творога с 3 яйцами, добавить 3 столовые ложки крахмала, можно сахару и изюму, можно лосось кубиками и зеленый лук. выложить в форму, поставить на паровую решетку в мультиварку. поставить режим варки на пару 30 минут, чтобы было готово часа в 3 ночи. ночью сварит, подержит на подогреве. в 7 утра получится творожный пудинг, чуть-чуть теплый, как раз завтракать.Ребенок любит сладкий вариант, я соленый. вообще, при наличии мультиварки, что вам мешает подогреть любой супчик или кашу? просто поставить на отстрочку подогрев?
0

Поделиться сообщением