Опубликовано: 22 ноя 2010 Кольраби - есть или смотреть? такой прекрасной формы продаются они у нас на базаре и в единственной точке, а я совершенно не знаю, на кой они нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 на терке тру, капуста эта, морковь, яблоко мона [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 Есть))) я тонкими пластинами, солю и пахучим маслом + Либо тру с салат из вареного тертого буряка и вареной моркови плюс зелень[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 кладу в бульон, если вдруг корня сельдерея не оказалось и ем отварнуюсырую тру на терке, добавляю немного зел. лука, соленого огурца, и раст. масла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 вот и как-то так.....но крайне редко :) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 Жареная еще неплоха [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 можно пюре делать, чистое или с пастернаком морковкой и картошкой, со слив маслом. еще сырую тру в салаты, грызу на работе если нарежу дома....[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 а кстати, это идея насчет пюре. я делаю картофель-сельдерей-пастернак, или без пастернака.спасибо за совет))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение