Опубликовано: 21 ноя 2010 И Вам Ничего За Это Не Будет други мои,если вы вдруг решитесь испечь ржаного хлебушка, а, поскребясь по сусекам, не обнаружите сухого солода, но зато обнаружите его экстракт;и да если вы вдруг решите, что 80мл воды для сухого солода - это 80 мл экстракта солода - и бахнете его в хлебушек;и да если вы потом найдете в тырнете, что нужно было 2 ст. л экстракта (вместо 2 ст. л. сухого солода) все равно растворить в воде, а потом добавлять в тесто - и от мысли "испортила пол-кило муки и др" у вас будут заворачиваться мозги все 3,5 часа выпечки;то знайте:вам ничего за это не будет. кроме как удивительно насыщенного цвета хлебушка. и мыслей про домашних: "ешьте-ешьте, ночью посмотрим")пысы. все выжили)[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 и у вас хлебопечка? :) Вторую тему про хлеб читаю, аж захотелось испечь :) Я иногда руками хлеб пеку - редко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 у меня она давноооо) берите, не пожалеете () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 опасаюсь :) попы толстые и так растут очень быстро Такое впечатление, что в Америке толстеешь даже от воздуха :)И ставить негде агрегат. Кухня маленькая.Но за темами о хлебе слежу - нравится мне, что народ дома хлеб печет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 Я в Бородінський додаю 3 ст. л. екстракту на 750 гр. буханку і таки справді - всі живі.А наймолодший за шкоринку такого хліба маму продасть не задумуючись :)[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 )) це в тебе 45 мл, а я умудрилася 80 мл налити. а потім ще + на етикетці вичитала, що на 500 гр муки - 1-3% ваги екстракту. це до 15 гр.я кілька разів в процесі випічки думала: "може, вимкнути і викинути геть?"любов до експерименту перемогла)[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 хорошие у тебя сусеки хде, хде покупаетсо этот сухой и не сухой солод?)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 я тоже думала, что попа будет расти, но нифига больше хлеба есть мы не стали, даже наоборот, меньше едимтак как покупать теперь в падло, а испечь иногда руки не доходят))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 подтверждаю - попа от этого дела не растет :) у нас буханка 750 грамм вяло расходится где-то за неделюа вот в Ашане в кои-то веки купили два багета - за сутки "улетели"делаем вывод - покупной хлеб - зло :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 вота здеся: + http://www.bulkindom.kiev.ua/[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 ух ты, пасиб) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 :)))) юморная ты и отчаянная :) ночью, грит, посмотрим, хи-хи :)_ () \[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 Жжош [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение