Опубликовано: 21 ноя 2010 А кто умеет мамалыгу готовить?Научите) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 Я знаю) В кипящую подсоленную воду всыпаете кукурузную муку (желательно мелкий помол), как манную кашу варите, чтобы комочков не было, и постоянно помешиваете, желательно деревянной ложкой-лопаткой. Каша должна быть очень густая! варить минут 5-7. Моя мама варит в утятнике маленьком, потом, когда каша немного подостынет, выворачивает ее, как буханку, на досточку, и режет ниткой) Очень вкусно на такой кусочек натереть брынзу и полить сметаной!!!Все, завтра готовлю мамалыгу! Аж слюнки потекли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 а я нигде не встречала кукурузную муку((( [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 я банош уважаю все тоже самое, только в сметане)и на опыте убедилась, что мука лучше самой мелкой крупы[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 да везде ее валом - присмотрись хорошенько, она обычно продается там где мука разная - и обычная пшеничная, и ржаная-гречневая и какая там еще[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 банош! Банош! - очень даже вкусно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 двадда, он, родимый [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 да? надо присмотреться. Пасибки! : ) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 да .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 даа, мамалыга хороша с брынзой или шкварками, а банош - с грибами и грибным соусом:) точна, приготовлю завтра банош, грибы белые ждут своего часа:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 банош и с брынзой отлично идет) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 А ты его готовила хоть раз? я все никак не насмелюсь :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 я готовило [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 ничего сложного - реально вкусно))) я вот минут через 20 пойду готовить () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 И сметана не свернется? Я этого боюсь [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 Неть))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 и не раз :)~~~ /[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 нет, не сворачивается я на домашней готовлю, слегка разбавляю водой[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 разводите теплой водой - не кипятком и все будет ок мой уже булькает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 :) самое главное - все время мешать, как манку чтоб комками не бралось. потом полагается целиком вывалить из казана на кухонное полотенце в серединке вырезать ложкой небольшой "колодец" и положить туда слив. масло. подождать пока впитается. А резать удобно суровой ниткой )) вкусно поливать сметанкой, посыпать тертой брынзой или шкварками. ээээххх, детские воспоминания ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение