Опубликовано: 20 ноя 2010 как вы избавляетесь от лишнего жира изделий после жарки? я например всегда после жарки-котлет, оладий, рыбы, если это предназначается детям выкладываю сначала на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался а потом уже перекладываю на тарелку. Вот задумалась а кто нибудь еще так делает, и может можно как нибудь по иному. Спасибо.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 а больше никаких способов и нету. бумажное полотенце - самый простой, быстрый и дешевый способ[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 ну можно еще и на небумажное полотенце и потм постирать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 интересно как ты себе представляешь это мероприятие :) и сколько нужно убить обычных полотенец чтобы пожарить кило котлет или 3 десятка оладий :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 теоретически, можно ещё на сито или дуршлаг, чтоб жир стекал. А практически - бумажное полотенце - наше всё. [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 Бумажные полотенца. Не исключено, что скоро придумают или уже придумали специальный девайс для этих целей, который будут продавать в магазинах за большие деньги :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 не даю жаренное детям взрослым жарю на минимуме масла[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 уже придумали для жарки бекона :) Там специальные желобки, куда стекает жир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 ))))))))))))))))) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 делаю так же, как вы.... когда не лень))) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение