где в киеве можна покушать вкусное мороженое?)

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где в киеве можна покушать вкусное мороженое?) тем, кто помнит мою темку про нежелание ходить на свидания, хочу сообщить приятную новость - таки иду завтра)тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для свидания не знаю забыла как называется подз переход - магазин между Л.Толстого и Крещатиком , Вы поняли наверное , там ела летом фисташковое мороженое - вкусно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, мороженое сейчас - неактуально. Ищите лучше кофейню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в той темке писала))) и тоже завтра иду на свидание:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...или глинтвейню!))) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем искать)))))))) говорит, есть шоколадницы какие-то) я мороженое обычно либо из супермаркета ем, либо в маке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится мороженое в Репризе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во Фрайдисе оч. вкусный десерт Сандей (не Аделаджа:) [+sign]Хорошая девочка делает то же, что и плохие, только хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в Шоколаднице возле м. Льва Толстого, не впечатлило)) мороженое брали фирменное - Шоколадница - порция огромная, чересчур сладкое)) аж приторное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уж лучше -рюмочную :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реприза, дабл-кофе-хаус [+sign]================================Чем больше вы покупаете своей жене шуб,тем меньше в ее шкафу остается места для любовников.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в арке? я ребенком была, но мороженное там было супер! сейчас нет уже& [+sign]================================Чем больше вы покупаете своей жене шуб,тем меньше в ее шкафу остается места для любовников.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и меня тоже такая ностальгия за ним бывает .. у у у у.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое вкусное ела в "Вечернем Киеве", что в Пассаже Но слышала краем уха, что нет больше этого кафе...На втором месте - "Баскин Роббинс" в "Глобусе"[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно уже нет "Вечернего Киева" а жаль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, а кто помнит Крыжинку на Толстого? нет..Вечерний Киев помню, но он был позжее...и мне там слишком сладко было)а вот Крижинка...пломбир и двойной шоколад, ...а Сонячний Грот с первыми взбитыми сливками? ...а первый Пингвин кто помнит? вкуснява же былаАвтор, простите, просто "когда деревья были большими"...))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!! Помню-помню :-) () [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое вкусное мороженое было в переходе на Льва Толстого. В пластмассовых креманках, белый вкуснейший пломбир посыпали тертым шоколадом. В "Пингвине" тоже классно, в "Вечернем Киеве" огромный выбор был.А сейчас мне нигде в кафе вкусное мороженое не попадалось, покупаем только в магазинах "100% пломбир" или "Пломбир" Геркулес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню "Крижинку" и первый "Пингвин" Объедение![+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю "Баскин Роббинс". Но в Киеве не могу найти. Девочки, кто был недавно подскажите, пожалуйста, реальные адреса кафе "Баскин Роббинс" в Киеве (интернет выдает не совсем реальные сведения). Например в "Караване" на Луговой уже нет "Баскин Роббинс" (мы туда специально сегодня ездили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "Глобусе" .[+sign]Существует пятьдесят способов сказать "да", пятьсот способов сказать "нет", но только один способ это написать. (Б. Шоу)Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе. ("Карнавальная ночь")[-sign]
0

Поделиться сообщением