Есть нужда залить говяжий язык, товарищи кто имеет опыт+

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть нужда залить говяжий язык, товарищи кто имеет опыт+ Инет я прошерстила, конечно)))))ЖДУ[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, непременно "залить" надо? по-другому никак? :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хрен не забудь! .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непременно)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Само собой [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык че там заливать я правда бульон лью не тот что из под языка, а бульон на косточках/качалке...тогда желатина не надо....Туда хлопаю морковочки красивенько, яйки иногда и красота....[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тады я рядом постою, послушаю, поучусь :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще горошек. ТОлько я наоборот, на желатине люблю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, бульоном каким заливаць и уместен лимон и белые грибы? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж те про лимон уже написало своим лей[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извращенка:)))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО - лимон неуместен :( грибы можно попробовать....бульон любой, чтобы точно зажелировался и был прозрачно красивый. Я точно знаю, что мы с мамой никогда не использовали тот, в котором язык варился. Всегда делали отдельно и добавляли немного желатина.Еще для украшения выкладывали листья петрушки и оливочки порезанные колечками.У нас были небольшие порционные посудинки.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм а ты не хочешь просто грибной отвар туда добавить в бульон? Сухие грибы не такие нежные будут как хотелось бы. А лимон недобавляю[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мутный будет [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет...но просто грибы я бы не добавляла тады делай без грибов но придумай грибной соус[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением