Опубликовано: 18 ноя 2010 Морская капуста. Купила я давеча морскую капусту. Сухую. в пакетике. думаю - запарю кипяточком, туда яйки варенные, чесночок, намажу сметаной. не то чтоб сильно вкусно, но есть можно, а уж полезно как! запарила кипяточком. а она разбухла просто капец. у меня теперь полный тазик морской капусты. если туда яйки добавлять, то штук 10 надо. и чеснока с головку-полторы. у нас столько никто не съест! что с ней делать? что из нее можно еще приготовить? и как долго оно будет храниться? в сухом виде она бы долго хранилась, а уже такая, расбухшая? быстро испортиться или как?[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 а я режу, режу, режу, режу, режу... морскую капусту)) Инна, ее ломать надо было до распаривания)теперь в суп ее можно по типу мисо, или в любой другой[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 от блина. я первый раз такое купила, там не написано, что ломать...[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 съешьте сколько съестся, остальное под откос она по-моему не шибко дорогая, что бы убиваться?а в след раз уже будете знать:)хотя, может ее заморозить можно..попробуйте, мало ли)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 часть пустить в ход, остальная размоченная пару дней в холоднике постоит Ничего ей не будет. Хотя лучше ее всю в пакете не размачивать:))))У вас листья что, целіе или уже соломка? Раньше были упаковки с целой, там просто простыни целые, завернуться можно - кстати, есть рецепты антицеллюлитные для жо, обертывания с морской капустойкапустой - может ее на это дело пустить. на процедуры?:)))) [+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 не, там соломкой. пущай постоит пару дней, если не съедим, будем на себе наматывать)))спасибо.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 часть наколотите салатом вышеозвученным. а часть лимонным соком или уксусом побрызгайте и перемешайте.Типа маринованная выйдет.и в холодильник.В таком виде она дольше будет хранится.Можно еще её в суп добавлять.И попробуйте заморозить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 А Где вы покупали сухую капусту? Год назад покупала в фуршете на лессном, сейчас нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 По типу корейской моркови можно салаты делать Или как магазинные: с морковью, с сельдью, с грибами и т.п. Супы разные азиатские. Хлеб с морской капустой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение