еда на выезд

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

еда на выезд народ, посоветуйте какие нехитрые закуски можно сделать для взрослых на выезд.Интересует пару нехитрых салатиков в тарталетки. Что можно наколоть на шпажки? [+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на шпажки все, что накалывается :) оливки, сыр кубиками, овощи, мясо, рыбаотдельно накалывают фрукты с тем же сыром[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот интересуют именно не сладкие шпажки) просто думаю, что с чем сочетается. Например, оливка, грибочек и... сыр? Или что?[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. два вида сыра + оливка 2. два вида сыра + виноградина3. сыр+балык+оливка4. красная рыба + оливка 5. корнишон + балык"Балык" имеется в виду - разное мясо :)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подсказку ) .[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще можете грибы использовать маринованные, мини початки кукурузы [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выезд где состоится? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детский клуб у реба ДР - нужно и родителей чем-то накормить)[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нарезка обветриццо. Да возьми сделай казан плова+ заверни в плед и просто по одноразовым с солеными помидорами да с воткой[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ты загнула, мать :)))) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпажки на апельсины или хлеб в фольге) и вишню с лимоном (пиарю-пиарю, никто не слухаеть))) мини-шашлычкипироги мелкиеой...не сыпьте соль на сахар...завтра сорганизуюсь и напишу - авось что пригодится[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте рулетики из лаваша,куда-бы не делала всегда расходятся быстро и в поезде и в офисе на день рожд. и на природе.Примерно так лист лаваша смажте плавленным сырком положите листья салата(или просто зелень) и сверху например нарезку из семги.Сверните рулет и порежте его на меленькие(3-4 см) рулетики.А еще можете на свой вкус начинку придумать,я еще делаю гости на пороге,тру туда огурчик и все это намазываю на лаваш.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо и вправду плов неплохая идея,для меня это самое простое и выручает всегда во многих ситуациях-вкусно,сытно и быстро[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да для водки времени не хватит ))) у нас там всего 2 часа будет.[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лист разрезать надо? Какой толщины он должен быть? .[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, жду)) .[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла? я просто обычный лист лаваша(в маркете покупаю) весь намазываю или половину(если делать с беконом и с сыром,можно и половину намазать,а то толсто сильно получается)разрезаете на рулетири 3-4 см когда свернете[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь посмотрите http://www.say7.info/cook/kitchen/41-Zakuski-buterbrodyi/linkz_start-20.html[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же толстый.... ну, как по мне... .[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за ссылочку - очень много полезного и интересного))[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господяяя,да выкладывайте все на свое усмотрение,я полностью лаваш например рыбой не закладываю[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+да, вишня с лимоном такое красивое+ что сначала обсматривали обнюхивали а потом ели. Народу понравилось, вкусно, оригинально.Алена спасибо![+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под коньяк пошло что дети в школу)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем огромное за советы воспользовалась и ни грамма не пожалела - форум - это сила! )))[+sign]Рождённые ползать - освободите взлётную полосу![-sign]
0

Поделиться сообщением