Опубликовано: 18 ноя 2010 Лазанья. Подскажите, плиз Хочу начинку шампиньоны с курицей или просто шампиньоны. Перерыла множество кулинарных сайтов - не могу понять: в грибную лазанью томат не нужен? или помидоры? Там, где мясо - понятно, помидоры в фарш. Мне нравится именно сочетание красного и белого соусов. А с шампиньонами все, что читаю - там только бешамель. Грибы с помидорами не сочетают, че ли?Главное, готовила ж уже такую. Как делала? Напрочь вышибло. Надо чаще готовить, видать) А, да, по поводу листов, попробую не варить в этот раз. Может, есть какие-то хитрости тут, кроме как соуса не жалеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 по листам - читайте, что пишут на пачке, Если пишут не варить, то и не надо их варить, главное совусу поболее и они сухими не будут. Мне лично сочетание грибов и томата кажется не очень, а вот белый соус к грибам - да. И вообще, лазанью предпочитаю классическую, то бишь болоньезе и бешамель, без выкрутасов:))) [+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Мне кажется, шампиньоны с бешамелью будут отлично без томатов Точнее, я неоднократно готовила, без томатов.Соуса побольше.Листы - на упаковку смотрите, там всегда пишут, варить или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 ясно. бум делать без томатов. листы завтра поизучаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Лично я и вегетарианскую лазанью (с разным набором овощей) делаю с помидорами и томатным соусом как по мне, с одним бешамелем скучно будет и недостаточно сочно :)Делайте так, как вам нравится. В самой Италии существует множество региональных вариантов, и с томатным соусом, и с бешамелем, так что единого "классического" рецепта вы не найдете.[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение