Товарищь Лень, желаю на следнеделе посмотреть пристально в глаза своей щуке!!!!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Товарищь Лень, желаю на следнеделе посмотреть пристально в глаза своей щуке!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лЁгко! и не зачем так орать :))))))) более того, будешь смотреть двум штукам![+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ору, капслока нет))))) И куда я их приткну. трупарня вся забита [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя есть время что-то сожрать оттуда кста, они ж не очень большие ;)ты радуйся, что я тебе еще и третьи и четвертую не предлагаю ;)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ойййййй))))) страшно хоть на сколько кил [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю.... ну, они где-то по 1 кг - не больше, я думаю :)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лано, беру [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняв??? ты ж еще и сумливалась? [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо я за рыбу !!!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за рыбу гроши [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) не надо...мне бы сбагрить ее куда-нибудь [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением