Опубликовано: 18 ноя 2010 Товарищь Лень, желаю на следнеделе посмотреть пристально в глаза своей щуке!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 лЁгко! и не зачем так орать :))))))) более того, будешь смотреть двум штукам![+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Я не ору, капслока нет))))) И куда я их приткну. трупарня вся забита [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 у тебя есть время что-то сожрать оттуда кста, они ж не очень большие ;)ты радуйся, что я тебе еще и третьи и четвертую не предлагаю ;)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Ойййййй))))) страшно хоть на сколько кил [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 не знаю.... ну, они где-то по 1 кг - не больше, я думаю :)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 Лано, беру [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 не поняв??? ты ж еще и сумливалась? [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 ты шо я за рыбу !!!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 за рыбу гроши [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 :)) не надо...мне бы сбагрить ее куда-нибудь [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение