Форумская запиханка в новом формате +

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Форумская запиханка в новом формате + Все по рецептуре, но с добавлением банана, получилось мило7 Рекомендую детям в школу или просто на перекусон)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Но мне больше с вишнями нравится :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету у меня вишен [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в кесовых формах пеку)) симпатишней [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с бананом делаю всегда, он добавляет приятный вкус .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я запаслась. в собственном соку и без косточек :-))) спецом для таких дел :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а шо за запиханка такая? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще очень вкусно творожная запеканка с лимоном запеканка, как обычно, потереть желтый слой лимона и выдавить сок, запечь, как всегда. Очень вкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в большой кексовой форме с дыркой - вот реально если в сковородке пеку - дети не едятесли в форме с дыркой -едят :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, цедра,ммм)) и апельсинку можно) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с персиками волшебно получается() .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дырка привлекает? :-))) ну, на бублик похоже :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз громче: Какой рецепт??? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кулинарная книга ликаря на шо? бгг)там есть[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят - красиво и корочки больше :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, опростоволосилась, нет там щас найду[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://uaua.info/mamforum/messageview5335138.html[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот согласна с твоими домашними полностью! я в запеканке тоже люблю корочку :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыквы туда тертой можно - вкусно шоколад кусочками[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож шо нет. И пельменей розиных тожа нет. За рецепт - спасибо :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

токо там в промышленных каких-то масштабах) я из пачки творога делаю, 1 яйца, молока плеснуть и 2 ст. ложки манки) и в м/в вестимо) на четверых хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не тёрла, а маленькими кусочками оливьешными))) малые даже носами не вертели, а слопали с удовольствием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная идея! не ну че самой не догадаться, а ? тыква ж пропадает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамамия... я в последний раз делала из килограмма базарного творога (подоставала из морозилки все остатки) - это на две порции, получаетсянууу... на два дня хватило. с учетом того что вкусняков хватало[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением