Опубликовано: 17 ноя 2010 Аэрогриль, хелп ми! БyЛeбoд отзовитесь :) Вчера купили сей дивайс, взяла Унику 914 и не могу разобраться как в ней готовить, в книжке рецепты только гриль. А как в ней варить суп, тушить. Готовила вчера жаркое - не понравилось вообще. В общем вопросов по ней у мну много....[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 супы - стеклянную или керамическую посудину + накидать всего-всего , залить водой , накрыть (крышка, фольга, тарелка) и на низкую решетку (минус - долго ,зараза, варит - но вкус - зашибись))) )тушить - принцип как с супом )каши - тож самое , единственное : овсянка всегда чуть суховата (может то я так готовлю)жаркое я не пробовала...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 спасибо, у меня уже прояснилось пока полазила по другим форумам мне даже стыдно писать как я вчера картошку с мясом в нем тушила, ой ржу нимагу :))))))))))))))). Я не сообразила (и никто не сказал, в книге не написано), что на решетку можно и даже нужно ставить кастрюлю или паосудину, а я все это дело забросила прямо в тот огромный чан и оно у мну не тушилось а зажаривалось сверху, приходилось открывать и помешивать...снова ржу как вспоминаю эту картину :))))))))))))))Еще вопросы:можно только стекло и керамику, металлическую низзя посуду?примерно на каких температурах и сколько по времени готовить тот же суп, кашу?для выпечки можно ли использовать силиконовую форму там?[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 повеселили :))) но такое бывает :)) я у подруги кушала тушенную баранину с овощами из аэрогриля - очень хорошо получилось.Естественно, что надо все складывать в отдельную посуду, которая пригодна для высоких температур[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 а шо, вы думаете я так первый раз не сделала)))))?+ металл нельзя(, время зависит от объема кастрюльки - каша 30-40мин, суп в 2-3 раза дольше ...я на максимум ставлю.не знаю)) - не пекла), но - если в силиконе пекуп в плитах, а там выше температура , то наверное можно..[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 :)фух, я не одна:))() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Ира, я Вас еще трошки помучаю у Вас же тоже Уника 914? Я просто во многих рецептах читаю про скорость вентилятора, типо готовить на средней скорости или максимальной. В Унике я так понимаю скорость вентилятора не регулируется.И еще, муж грит, что продавцы ему сказала ,что можно и металлическую посуду использовать и в каком-то рецепте я читала про металлический противень, Вы точно знаете что низзя?[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 да), нас это не касается (( - эта функция по моему в Хоттерах ...+ я лично не рискну ) - у меня кроме аэрогриля готовить не в чем)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 спасибище огромное! [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 не за что) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение