Опубликовано: 17 ноя 2010 мультиварка. Снова о ней. обнаружила в магазине, кроме свободно стоящего, но все еще дорого Панасоника, мультиварку Мулинекс. Полный аналог маленькой Панасоника. Я, впринципе, Мулинекс уважаю, у меня много их бытовых приборов. Кто-то что-то слышал об их мультварках? По Панасу много рецептов, ничего придумываь не надо. Не хочется изобретать велосипед, купив мулинексовскую. Хотя девушка-продавец заверила, что полный аналог. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 а чем рецепты для панаса должны отличаться от рецептов для других мультей? те же яйца, имхо)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 меня в моей теме в гиде покупателя уговаривают брать декс)) посмотрите сходите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 ну, почитав профильные сайты, выяснила, что там не 6, а 4 программы. Несколько другое управление (например, самому нужно задавать время готовки) и другой объем. Экспериментировать у меня нет времени, поэтому спрашиваю, может, кто-то уже освоил[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 спасибо. Пойду .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 в панасе есть программы, где тоже вручную нужно устанавливать время в любом случае, что бы вы не купили, освоите легко)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 я тоже на нее смотрю, но теперь думаю нужна ли она мне раз приобрели аэрогриль() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2010 я тоже на нее сначала повелась,при этом уже панасоник заказала аж расстроилась,дизайн очень понравился да и цена в магазине приемлемая была.Так вот порылась на сайтах и обнаружила что там нет функции выпечка и еще чего-то, не помню уже.А теперь не нарадуюсь своей панасоник!Наконец-то моя плита неделю стоит чистенькая :) а то драишь ее драешь...материшься и все равно драить -то надо!Хвала тем мозгам ,которые ее придумали,дай бог им здоровьичка и процветания :)[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2010 дексе 10 нет тушения а в 50 и выпечка и тушение естьЯ себе декс взяла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение