маскарпоне - куда его, если тирамису поднадоел?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

маскарпоне - куда его, если тирамису поднадоел? открыла вместь масла упаковку маскарпоне. но мои отказываются есть. куда его теперь? тирамису и пр. тортики не хочу. что-то вроде запеканки - но не свернется ли? или, может, в пасту его вместо сливок? только ведь пресно:( плз, выручите рецептом или советом.спасибо:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а с блинами делали?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Есть у меня рецепт такой: лосось в соусе маскарпоне. Надо? Выложу. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

продаются такие вафли небольшие, толстенькие в упаковке, разогреваете в печке, сверху маскарпоне, в чашку капучино (кофе) = завтрак тошонадо:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в общем, сделала запеканку с ним - не вкусно:( а вот в макароны получилось очень вкусно, сливочным соусом растекся. рекомендую в макароны, если что:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

знаю-знаю эти вафли. голландские. я их не размачивая ем. оч. люблю:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

может еще с ягодами смешать свежими? Вроде он напоминает сметанный крем? С ягодами будет вкусно.Он с сахаром уже или без?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение