Опубликовано: 15 ноя 2010 маскарпоне - куда его, если тирамису поднадоел? открыла вместь масла упаковку маскарпоне. но мои отказываются есть. куда его теперь? тирамису и пр. тортики не хочу. что-то вроде запеканки - но не свернется ли? или, может, в пасту его вместо сливок? только ведь пресно:( плз, выручите рецептом или советом.спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Есть у меня рецепт такой: лосось в соусе маскарпоне. Надо? Выложу. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 продаются такие вафли небольшие, толстенькие в упаковке, разогреваете в печке, сверху маскарпоне, в чашку капучино (кофе) = завтрак тошонадо:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 в общем, сделала запеканку с ним - не вкусно:( а вот в макароны получилось очень вкусно, сливочным соусом растекся. рекомендую в макароны, если что:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 знаю-знаю эти вафли. голландские. я их не размачивая ем. оч. люблю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 может еще с ягодами смешать свежими? Вроде он напоминает сметанный крем? С ягодами будет вкусно.Он с сахаром уже или без? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение