Опубликовано: 15 ноя 2010 Напомните рецептик, плиз. Орехи, курага, мед и что-то там еще... Такой типа заменитель конфет супервитаминный, который в холодильнике хранить нужно.Не помню ни состава точного, ни пропорций.Заранее спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 изюм, лимон) все на глаз, измельчить, медом залить) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 и как потом? брусочком выходит? или в банке, как варенье? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 в банке) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 +1, я еще инжир добавляю .[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 а я еще чернослив, но это на любителя, я его просто люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Ага, то есть можно все, что угодно, туда добавлять? И изюм, и инжир, и чернослив... А оно все между собой совместимо? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 а в чем измельчать? [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 полезно я бы сказала)) мне больше с орехами играть нравится [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 инжир, чернослив, лимоны со шкурками, все в равных пропорциях() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 блендер, мясорубка - что есть() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 орехи, мед, курага, инжир, финики, чернослив ( на любителя), лимон целиком со шкурой. Перекрутить, перемешать, по чайной ложке 3 раза в день:)В общем, все что нравится, орехи и мед - основное, дальше по кусу.[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 а эта красота+ не слабит, случаем? (прошу прощения, но вопрос серьезный :-)))))[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 если не хавать по полбанки - не слабит:))) Приводит в норму. Но мы часто делаем без инжира и чернослива, они точно имеют такое свойство:)))[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 :-) спасибо :-) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 А можно это как-то довести до товарного вида, кто-то пробовал? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 можно крекеры сделать, добавив прилично кунжута и слепив крекеры круглые. я такое потом сушу в духовке на самом верху на маленьком огне и с откр. дверцей.у кого есть сушилка - сушат в сушилке.получаются полезные сыроедные крекеры.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 накатать шариков и обвалять в ореховой крошке) ну или кокос, лепестки миндаля - типо конхветы) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Ху из лепестки миндаля? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 бгг)) хлопья [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 В специях такое продают? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 ты же знашь, что я в суперах не бываю)) наверно да) я в восточных рядах, кста..на Пионерке есть, достойные) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Пасиб) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Ты что, продавать его будешь? :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение