Опубликовано: 15 ноя 2010 Кулинарная литература)) Вот просматриваю раздел кулинарии на зеркале Либрусека и впечатлилась: М. В. Вишневский - Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы. Справочник-атлас.Очень необходимая на каждой кухне книга, ящщетаю))) Или еще: В. С. Михайлов "Эротическая кулинария". Вот если соединить эти две книги то будет суперэффект, этакая эротика с налетом галлюциногена)))))А если серьезно, то там есть новая книга Сталика Ханкишиева Казан, баран и дастархан: вотНу и любителям Рекса Стаута знакомы рецепты Ниро Вульфа, так вот тут они отдельной книгой: вотДавайте делится новыми или просто любимыми книгами кулинарными))) [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Мой любимый автор - Илья Лазерсон. Я у мамы нашла его книгу - весь отпуск читала просто так, как художественную! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 А какую из его книг читали? http://www.lazerson.ru/books/?PHPSESSID=25c6e418df5e556bd5b15fae99848592[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Как не странно, на его сайте есть далеко не все. + У мамы "Скорая кулинарная помощь", вот такая:http://www.bookshop.ua/asp/annot.asp?bid=4750408себе я в горячке заказала "Мясо", "Скорая кулинарная помощь" (3 тома), "Галопом по Европам", "Белорусская кухня", "Люблю я макароны". Потом я поняла, что "Скорой кулинарной помощи" мне было бы достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 там у него действительно куча книг и в соавторстве также) спасибо! буду смотреть))) .[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Та, на которую я сбросила ссылку очень хорошо написана + Ну прям на все вопросы есть ответы, много структурированной информации. Написана в формате: история+советы+пара рецептов и все с юмором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 я за В.Похлебкина, "Знимательная кулинария", "Тайны хорошей кхни" ну очень полезные книги у него. И для начинающих готовитьи для профи. не могла оторваться, очень многие идеи взяла для себя. очень понравилось что он пишет не просто о том как вкусно готовить, но еще и обьяснеят, что надо сделать чтоб это получилось еще и полезно. Очень "вкусно" написано ;-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 я вчерась на барахолке прикупила ретро - Домоводство за 57 год [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 Гнобят его шибко [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 а у меня есть "Кухонная книга", не знаю какого года, с немецкого переведена и "Приятного аппетита" тоже с немецкого про кухню народов мира :-))) так классно написаны! :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2010 моя любимая кулинарная книга - только не смейтесь :) "Советы моей свекрови", автор А. Одинец. Я ее даже с собой в Америку поперла. Жизненные простые рецепты.Еще в последнее время стала покупать кулинарные книги на английском - "Stews", "One pot", "Soups":) Осваиваю местную кухню. Ну а много всего черпаю из инета :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 дык Похлебкин - классик кулинарной литературы, а его кулич пасхальный - это поэзия))) .[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 а у меня, а у меня есть "Страви й напитки на Україні" З. Клиновецької 1913 року видання ООООО это что-то![+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 а Джулию Чайлд не покупали? Я ее книгу на русском не могу найти, только на английском((( .[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 бггг я думала это киношный персонаж )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 ))))) история в фильме реальная)))) .[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 і в мене є:-)))() [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 А у меня есть "Кухня народов СССР" - 15 глав - 15 республик, толстая ) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 о, я про такую даже не слышала :) Хорошие рецепты? Нужно будет поприсматриваться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 ну, то что я смогла откопать в инете - отличные рецепты. Книга называется "Mastering the Art of French Cooking" а фильм о ней "Джулия и Джулия.Рецепт её счастья"Очень позитивный)))[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 чудова книга, правда?))) а мова, якою вона написана... фантастика, я правда спочатку постійно в словничок заглядала))) .[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 ну ви даєте :)) вона заснувала жанр кулінарної передачі я такої.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 вона має вийти в листопаді "Voila! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд" 115 грн [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 у меня когда-то полка таких книг стояла) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение