Морковка по-корейски. Нужен правильный проверенный рецепт

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Морковка по-корейски. Нужен правильный проверенный рецепт Добрый день, всем!Тихо как-то в ПА:) Баннера так и неееет...Но я не об этом.Девочки, дайте рецепт морковки. В поиске с начала года смотрела - ни одного рецепта:(Как-то делала по одному из рецептов архива, не понравилась.Мне нужна, как на базаре:) Вкусная, но не с прогорклым маслом.Жду ответа, как соловей лета:)[+sign]Тараканы в голове живут отдельно от университетов (c) Василиса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи. у меня тот же вопрос был в воскресенье+ порылась по всяким сайтам, ниче не нашла путнёго, сделала так:потерла морковку, чуть присолила, в ступке потолкла чеснок, черный перец, кориандр, красный перец, душистый перец. Все вывернула в морковку, по вкусу уксусика, неск. ложек масла подсолнечного. ниче так вышло. на истину не претендую.[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На глаз и я умею:) Знаю точно, что в правильном рецепте горячим подсолнечным маслом заливают [+sign]Тараканы в голове живут отдельно от университетов (c) Василиса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот так делаю, приправы лучше, канеш, не в наборе, для мелких я добавляю только чеснокhttp://www.gastronom.ru/recipe/3064.aspx[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а масло, если мы говорим о корейщине, пусть и в адаптации, для правильной остроты смешивают с перцем Морковку не делаю, делаю грибы муэр (китайские,как уши, их предварительно размочить нужно, конечно же). Секрет один - масло нагреть, добавить красный острый перец. Он отдает маслу вкус и теплоту, а ядовитой отстроты не будет. Прогреть с маслом грибы, посолить, добавить чеснок и снять с огня. Остудить, в банку и в холодильник. С морковкой не эксперементировала, но думаю, принцип один и тот же.[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это тоже читала, но, думаю, от горягего масла морковка не будет такой хрустящей, как надо. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет) там главное настрогать правильно)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно. мне и так нравится :-))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ела и делала по куче разных рецептов! Все равно - НЕ ТАКАЯ, как у бабок на базаре! ну хоть ты тресни!!! Не знаю я шо они туда ложат/кладут/прут!))[+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы не пробовали по правильному рецепту:) я тоже горячим маслом заливаю - делаю все по рецепту, очень вкусно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю так: Натираю, есс-но морковку, как же без нее.На подс масле обжариваю лук, масла нужно много, лук не пережаривать, цель - чтобы он отдал свой вкус маслу. Можно и чесноку добавить.В отдельном тазике смешиваю: уксус (винный), сахар, соль, красный перец (чуток), расточенные зерна кориандра, можно немножко черного молотого перца, и чеснок выдавленный. Туда же и остывшее ( но все же тепленькое) масло луковое. Можно еще добавить соевый соус.Все это перемешиваю и выливаю в миску с морковкой. Надо ей хотя бы ночь постоять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же делаю... почти:)) заливаю кипящим луковім масломвместо уксуса пользую лимонне даю красного перца (мне и от чеснока остроты хватает)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением