Пароварка - что и как в ней готовить? Набросайте рецептов или ссылок - очень прошу!!!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пароварка - что и как в ней готовить? Набросайте рецептов или ссылок - очень прошу!!! Девочки, купила я пароварку - так как сказали детей на строгую диету посадить - хотя мы и до этого не ели ниче особо вредного....но тема не про это.Напишите мне рецепт каш разных, котлет, мяса, рыбы - всего что у вас получается в ней очень вкусно. Я пока только курицу попробовала - классно.Отдельный вопрос - яйца - в каком виде и что из них можно готовить в пароварке?Из гарниров мы до сегодня ели картошку, вермишель, рис и гречку - остальные крупы они у меня не приемлют - может из пароварки будут есть?Всем заранее спасибо за участие .а то вроде и рада новой покупке, а что с ней делать незнаю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каши готовить так же как на плите - засыпаете крупу в емкость для риса, заливаете водой и варите 15-40мин в зависимости от крупы.из яиц я недавно опробовала паровой омлет для младенцо:4 перепелиный яйца2 ч.л.йогуртасольвзбить в чашке, в ней же запароварить в теч.15-20 мин., в процессе 1 раз перемешиваю.[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут рыба очень вкусная на пару тефтели и т.д.каши у меня вкуснее чем в мультиварке не получались, там кстати есть и режим пароварки, пока не пробовала постою послушаю рецепты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омлет, печень всё на глаз, т.к поднимала сама тукую тему недавно и только один человек отозвался:омлет:яйца слегка взбить+молоко+тертый сыр, застелить пищ.пленкой форму для каш и в пароварку на 15-20 минпечень с овощами: печень куринная + тертая морковь, лук, кабачок, соль, перец, в форму для каш высыпаем и заливаем водой на четверть. на 30-40 мин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вода из формы не вытекает - я еще не рассмотрела есть там отверстия или нет спасибо что откликнулись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форма для каш (риса) - она без дырок, как пластиковый судочек такой.[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением