Опубликовано: 11 ноя 2010 Внимание! Всем, кто заходит в "Кулинарную книгу ликаря" В книге пишем только рецепты!!!! Читайте самый первый пост с правилами. Для вопросов и рассуждений есть конференция "Приятного аппетита" - создавайте темы и беседуйте. lesya2806, уберите свою надпись в разделе "Соусы". Вместо нее можете написать рецепт любимого соуса. И orlysha - тоже. Спасибо за понимание! :-))[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 боюсь, что придется им в личку писать...... [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Две записи - еще ладно. Главное, чтобы другие повнимательнее были. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 % [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2010 где найти эту "Кулинарную книгу ликаря" Простите темную, но где найти эту "Кулинарную книгу ликаря". Я не вижу, хоть убейСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 Пусть бы админ ее выделил :)) .[+sign] Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 Обіцянка-цяцянка... [+sign]Тараканы в голове живут отдельно от университетов (c) Василиса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 Девочки, кул. книгу может каждый сам для себя выделить. Для этого нужно нажать на точку, слева от названия темы "Кулинарная книга ликаря".[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 В конференции "Приятного аппетита!" от 10.11.2010 тема "Кулинарная книга ликаря"[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 да, но все же хотелось бы ее еще как то на сайте выделить чтоб в архив не уплыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 Если не реже, чем один раз в три месяца, пополнять книгу хотя бы одним рецептом - не уплывет. Пополнять может любой желающий.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 Спасибо,сча пошукаю ККЛ и выделю себе!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение