Опубликовано: 10 ноя 2010 Как утилизировать рикотту слегка б/у. Ну то есть в свежем виде она уже не того( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 в запиханку ее:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 а сколько ее? если немного, множно в любое тесто добавить - булочки там али кексы сделать.[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 в тыквенно-творожную запеканку, будет как чиз кейк :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Перемешать со шпинатом и чесноком и начинить каннелони, мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 это я со свежей рикоттой делаю, а эту таки в зверопеканку пустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Очень класный кекс с рикоттой есть http://elladkin.livejournal.com/268755.htmlделала много раз. беру цукаты целых апельсинов-лимонов и вишню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 спасибо сегодня свежую куплю, попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 списибо, только сегодня думала куда деть рикотту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение