Опубликовано: 10 ноя 2010 Не уйти мне от вас, буду пейсать)))) Температура у меня поднялас ну и срецифика женской болезни зашкалило уж не обезсудьте[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 :) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 перекрестилась* [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 от я так сразу и подумала :))) мы ж тебя лю :) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Ты в ответе за тех, кого приручила, Рози - то есть, за нас [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 +стотыщ! [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 про шо)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение