Опубликовано: 10 ноя 2010 Больше я здесь ничего не пишу [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 приехали( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 ??????? [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 ????? [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 О, началось. Ну куда ж ты? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 в монастырь [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 погоди, ты ж вроде недавно собиралась в ислам переходить? [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 понимаю тебя, особенно что касаемо беседки. В ПА такого бреда нет [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 это ж надо как ты из-за грибов расстроилась)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 не, грибы то другое....касаемо той темы - ну правда глупа до безобразия..понимаю что наверное имеет право быть, но правда то ли у меня кризис то ли звезды не так стали то ли просто последняя капля....или у меня к зиме развивается стойкой неприятие глупости в людях[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 капля, капля...ты вспомни - я же регу сносить собиралась после того как "туалетную" тему во флуд снесли((до слез, правдапросто совпало...ничё, неделька отдыха от ликаря - и вернулась аки новенькая[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Нет! Только не это! [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 про анонимов))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Спокуха, меня попустило)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 :)))))))) А твои рецепты можем отдельной темой сделать. Рецепты от Розмаиты. [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 скажите, какая Рози классная, ну как её не обожать :-))) [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 в мужской? одобрямс :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Бегемот запеченый в бананах [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Да ну, они там все малахольные иподмышечные впадины поди не обработаны [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 а ты не нюхай :)) ответственно заявляю - подмышечные впадины - это наименьшее из зол, встречающееся в мужиках :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 БУЭЭЭЭ [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение