Опубликовано: 9 ноя 2010 Что сделать из тыквы для ребёнка? Я её терпеть не могу и не готовлю совсем. У нас один хомяк поклонник, вот для него беру)Ну и ребёнка надумала покормить заодно, начиталась, сколько пользы (для хомяка уточняла, что б его диету составить:).А что такое из неё можно сделать?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Я их тыквы лю токо оладьи и тыкву, тушеную с говядиной. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 окромя каши ничего не посоветую...единственный овощ (или фрукт? по-новому))) который я не переношу( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Ньйокі, вони ж кльоцки, вони ж клюски. Ми щойно доїли. Були з пармезаном, але можливі варіанти.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Ще пиріг можна з цитрусово-гарбузовою начинкою () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 собственно все тоже, что и для взрослых :) вот недавно обсуждали http://likar.info/forum/10_290279_5590842.html[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 хорошую, сладкую тыкву порезать кубиками. сверху яблоко, очистить от кожуры и теми же кубиками (хорошо кальвин, яблоко сочное) можно досыпать изюм( не все дети его едят). все в кастрюлю, налить чуть холодной воды и под крышкой на большой огонь( максимальный). Так чтоб вода закипев, пропарила тыкву и яблоко. Мин 7-10 так, под конец посыпать сахаром и дать ему раствориться(пару мин). все . остыло, едим. для особо капризных, все это перетереть в блендере, в воздушное пюре. Мой особо капризный крестник(будучи в больнице) и при этом никогда не проявляющий в себе качества жадины-пюре делиться отказался. для взрослых хорошо добавить гвоздику, корицу(детям лишнее- не поймут). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 А может запеканку какую-то сварганить по типу творожной? Я сама уже задумывалась над этим вопросом.Тыква полезная очень, но кашу мои не хотят.Думала попробовать отварить тыкву, помять в пюре, добавить сахарку, пару яиц, ванилин, муки, яблок кусочками и запечь в духовке?Но не уверена, что что-то получится :))Вы попробуйте и мне расскажите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 я делаю творожно-тыквеную запеканку :) Уже писала ее здесь, где-то год назад. Вкусная, нежная. Тыква практически не чувствуется. Надо таки создавать ликарскую кулинарную книгу, бо лень снова писать :) Но если очень надо - могу позже попробовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 оладки. Бесподобно вкусно)) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Сок, сладкое пюре, перетертый суп. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 да, я помню, ты писала... а что тыква ваще не чувствуется или почти не чувствуется?:))[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 спасибо всем большое за советы, а как оладки, вот это мой бы ребь ел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 я раньше делала блинчики, кашу, а вот теперь только тыквенный суп мы его фанаты в этом сезоне[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 А рецептом поделитесь? :) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 стала делать так в тарелку кладу креветки, вермишель, кусочки мяса и заливаю перетертым супом (овощи+тыква). Сверху сухарики и зелень, иногда тертый сыр. Это не просто есться, это жрется :-). Т.е. ложкой молотит пока не достигнет дна, у нас тарелка- мисочка.Саму тыкву терпеть не может :-)[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение