Подскажите оригинальный и вкусный рецепт салата на день рождения.

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите оригинальный и вкусный рецепт салата на день рождения. Желательно что-бы проверенный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плАчу))) Вам с майонезом или без? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))ну нельзя же так откровенно ржать+ автору: я вам подняла нужную тему, смотрите: "хелп, сытные салаты??":)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще и легкие были, и диетические, и из морепродуктов и.......:) Еще раз, по чесноку, плохо работает поиск по архиву форума, ужо писала админу [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вы ставите нереальные планы!"(с) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всеж "кулинарная книга ликаря" была неплохой идеей)+ 10-й раз за месяц я уже обломаюсь писать)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем писать? нашла, скопировала и вставила, куда надо :-)))) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искать тем паче обломаюсь) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с тех пор как попробовала этот, о других и слышать не хочу!)))) Салат Ривьева Куриное филе отварное порезать кубикамиананасы консервированные порезать кубиками 500гсыр твердый порезать кубиками г 300грибы маринованные (опята красиво смотрятся) 500глук репчатый тонкими полукольцами (вымочить) 1-2 шт. майонез.Скопировала с Ликаря.: )[+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за ривьеру. Всех знакомых подсадила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того, даже муж, который ТАКОЕ сочеталово в жизни не ест - заценил и просто таки влюбился в этот салатец!)) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я казала! :-)) [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 часа ночи, есть захотела до не могу. Как бы дотерпеть до завтра и приготовить...[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не понравился и никто в доме Ривьеру не оценил. может, не те грибы брала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я каждый раз брала маринованные опята. [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с маринованными шиитаки вкуснее показалось- -[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) я человек простой... таких матюхов не знаю)) [+sign]Любовь? Да нет! Откуда? Вряд ли это!А просто так: уйдёт - и я умру...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще называют "черный китайский гриб", кажись. Продается во всех суперах. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помидоры, ананансы (конс.), куриное филе, яйца. Все порезать кубиками (не мелкими). Заправить майонезом. не тяжелый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ходу под видом маринованным опят продаются именно шиитаке а банках Типа этикетка "опята", а в составе - шиитаке указаны:))))[+sign]___________________________________Мене дратують ідіоти. Як на мене, їх забагато (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если любите кинзу и сельдерей Отварная куриная грудка, кинза, стеблевой сельдерей. сыр кубиками. Все перемешать с майонезом. Можете добавить один свежий огурец для сочности. Готовила уже много раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще вспомнила "Камни-самоцветы"!: 1стакан зерен граната+1стакан кукурузы из банки+1стакан горошка+1стакан ветчины порезан. кубиками+зеленый лук+зелень, какая нравится+соль-перец+майонез (немного, потому, что у каждого ингредиента может быть сок.Очень нарядно. Красиво, вкусно и неприторно.[+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+-:) у меня разновидность Вашего похоже в фаворе:))) Куриное филе отварное порезать кубикамиананасы консервированные порезать кубиками 500ггрибы маринованные (опята красиво смотрятся) 500глук репчатый тонкими полукольцами (вымочить) 1-2 шт. майонез. только у меня вместо сыра немного кукурузы и красный болгарский перец (большой и сочный))))р.с.: тоже очччень вкусно и сочно, мужу, правда, не нра -говорит, что сладковат:()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лук с чесноком и залить пастой Чумак [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением